EUR 67.46 USD 57.34
 

Экономика / Недвижимость

Москвичам показали макеты квартир, которые они получат по программе реновации



На ВДНХ вниманию посетителей представлена новая экспозиция – шоу-рум программы реновации. Он представляет собой макет целого этажа нового дома в натуральную величину. На выставке уже побывало более 40 тысяч человек.

14.07.2017 21:59 670 Автор: wellnews



На ВДНХ вниманию посетителей представлена новая экспозиция – шоу-рум программы реновации. Он представляет собой макет целого этажа нового дома в натуральную величину. На выставке уже побывало более 40 тысяч человек.

Самый интересный экспонат форума


Шоу-рум был создан специально для Московского урбанистического форума. За 5 дней работы мероприятия его посетили порядка 11 тысяч участников из 68 сран мира.

Одной из главных тем стала программа реновации жилья в Москве, которая активно обсуждается в течение последнего времени. На девелоперской выставке форума этой программе был посвящен отдельный стенд с информацией на специальных стойках. Здесь все желающие могли задать вопросы о программе сноса «хрущевок» напрямую специалистам столичных строительных комплексов.

Шоу-рум стал главной достопримечательностью выставки. Он фактически представляет собой полную точную копию целого жилого этажа, включающего в себя одно-, двух-, и трехкомнатную квартиры. Именно в них планируется переселять всех тех жителей Москвы, которые сейчас живут в пятиэтажках. В каждой из представленных в качестве образца квартир полностью показаны все элементы быта – отделка (интерьер), перегородки, двери, сантехника и другие коммуникации.

Макеты максимально приближены к реальности


Люди имеют возможность заранее объективно оценить качество предлагаемого им жилья. Они могут походить по квартирам, все посмотреть, потрогать руками, прикинуть, где какую мебель можно поставить. Возможно, когда москвичи получат долгожданные новые квартиры, они захотят купить для них мебель на сайте https://signalua.com.ua/home/1084-damar.html. В одной из квартир полностью показан один из возможных вариантов обстановки. На кухне стоит стол со стульями, плита, занавески на окнах. Из кранов даже течет вода. В спальне тоже расставлена мебель – кровати, платяные шкафы-купе. На стенах уже поклеены обои, положена плитка, на полу сделано соответствующее покрытие – ламинат.

Около макетов квартир сделаны макеты тех объектов, которые в реальности будут находиться рядом с домами – детская и спортивная площадки, общая благоустроенная территория. По словам московских чиновников, в будущем такие макеты появятся в каждом районе столицы, который подпадает под программу реновации.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017