EUR 65.96 USD 58.88
 

Экономика / Недвижимость

Элитное жилье на Балчуге – 37 % выгоды

Элитное жилье на Балчуге – 37 % выгодыОдной из перспективных площадок для возведения luxury-домов называют Остров Балчуг.

02.02.2017 21:53 665 Автор: wellnews

Элитная недвижимость в Москве (все объекты на сайте http://ordorealty.ru/) имеет большой спрос. Но количество мест строительства такого жилья не так велико. Одной из перспективных площадок для возведения luxury-домов называют Остров Балчуг. Пока здесь освоено ограниченное количество территории, но имеется богатейшая инфраструктура с прекрасными пейзажами в наличии.

Немного истории


Элитное жилье на Балчуге – 37 % выгодыОстровом территория Балчуга, которая сейчас представляет желающим элитные квартиры в Москве (все предложения здесь http://ordorealty.ru/gorodskaya-nedvizhimost/objects/kvartiry), стала называться после наводнения и отведения вод из Москвы-реки в 1783 году. До этого на его территории разворачивались прекрасные Государевы сады, а в 20-м веке здесь возвели Дом на набережной.

Балчуг может похвастаться одним из старейших Москворецких мостов и замечательным расположением – идеальным для возведения элитного жилья. Риэлторы считают, что сейчас Остров – неограненный алмаз со множеством возможностей и перспектив.

Какова ситуация сейчас?


Сегодня на Острове в большинстве своем ютятся жилые дома сталинского образца. Эксперты по недвижимости таким раскладом совсем недовольны, а цена на офисы, под которые отведена часть построек, и вовсе считается завышенной и не отвечающей качеству. Территорий под новые дома элитного класса не так много, как того желают риэлторы, а имеющиеся не удовлетворяют спрос.

Что касается инфраструктуры, то жителям Острова Балчуг можно только позавидовать. Жить здесь комфортно, развлечений и условий, упрощающих поездки на работу, вопросы здравоохранения и прочего, множество:
  • рестораны и другие заведения с прекрасной кухней ждут на вечерние ужины и бизнес-ланчи;

  • в известных клубах вроде ICon club Moscow течет яркая жизнь, полная света, цвета и развлечений;

  • поддерживать себя в форме можно в фитнес-клубах высочайшего уровня;

  • мест для шопинга нескончаемое множество.

Общий уровень жизни позволяет выделить Остров в отдельный район luxury-класса, что уже давно сделала многие девелоперы. А цена за квадратный метр на Острове ниже средней по рынку на 37 %.

Если говорить о строящихся элитных комплексах, то можно назвать четыре самых известных и ожидаемых: Два на Садовнической улице, один на одноименной набережной и четвертый на Космодамианской. Один из них, Wine House, введен в эксплуатацию в октябре прошлого года и представляет собой реконструированное здание, отведенное под 41 апартамент и новую постройку со 160 квартирами и четырьмя апартаментами. В ЖК «Клубный дом на Космодамианской» 22 квартиры, в близком к Кремлю Balchug Viewpoint – 116 апартаментов.

Но особенно стоит упомянуть о Balchug Residence, который имеет необычные формат застройки. Он представляет собой целый квартал изолированных от суеты города особняков – клубных домов, которые сегодня очень популярны на рынке. Внутри отгороженного квартала облагороженная зеленая территория, некоторая полезная площадь будет отведена под офисы и другие помещения.

Что ожидать от Балчуга в ближайшее время?


Элитное жилье на Балчуге – 37 % выгодыВ недалеком будущем резерв элитного жилья на Балчуге пополнится новыми экспонатами. К примеру, в 2016 году был одобрен проект, который должен соединить Софийскую набережную и Болотную площадь территорией с отреставрированными культурными памятниками и огромной пешеходной зоной. Общая площадь объекта составит 1,4 га.

На Садовнической набережной должен будет вырасти элитный клубный дом на 81 квартиру – проект компании Forum Properties. Другие проекты уже готовятся, но еще не анонсировались. Можно сказать, что Остров Балчуг ждет новая эра – с элитными постройками и обеспеченными жильцами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017