EUR 62.04 USD 56.98
 

Экономика / Недвижимость

Бездомные наводят порядок в особняке российского олигарха

Бездомные наводят порядок в особняке российского олигархаПустующая с момента покупки недвижимость российского олигарха Андрея Гончаренко недавно была занята самовольно заселившимися туда лицами без определенного места жительства.

27.01.2017 14:22 225 Автор: altusheva

Бездомные наводят порядок в особняке российского олигархаПустующая с момента покупки недвижимость российского олигарха Андрея Гончаренко недавно была занята самовольно заселившимися туда лицами без определенного места жительства.

Нахальные оборванцы не постеснялись присвоить особняк стоимостью более 18 миллионов долларов, расположенный в самом престижном районе Лондона Белгравия. Они разбили на ухоженной территории лагерь и повесили плакат «Американское антиправительство в изгнании», несмотря на то, что особняк стоит по соседству с такими же шикарными виллами «сильных мира сего».

Поговаривают, что среди бездомных скрывается хакер, взломавший базу данных NASA и ФБР, приговоренный в Америке к 99 годам тюрьмы за кражу особо секретных данных этих серьезных организаций. Новоселы до поздней ночи веселились под громкую музыку и оповещали о своих планах через громкоговоритель всех соседей по территории.

Они кричали, что особняк теперь – не частная собственность, и скоро там намерены открыть приют. Некоторые из новых жильцов время от времени выходят на улицу. Других же соседи еще ни разу не видели, они находятся на территории неотлучно.

Настоящий хозяин огромного дома «темная лошадка». Он считается миллиардером, но свои доходы старается держать в «тени». Гончаренко никогда не числился в списках Forbes и не обязан был отчитываться о своем состоянии так, как никогда не был государственным служащим.

Бытует мнение, что первые миллионы Андрей заработал еще в 90-х на сделках с недвижимостью и автомобильном бизнесе. А уже потом 2002 году Гончаренко «засветился», работая в концерне «Газпром инвест Юг», где трудился на посту топ-менеджера компании.

Немного позже выплыли якобы 100 миллионов долларов, полученные от продажи недостроенного ТЦ «Лотос-Сити». Проект стоимостью 2,5 миллиарда долларов начинал строиться фирмой «Пламя», 83% акций которой, принадлежат Андрею Гончаренко и его отцу Николаю, заполучивших тогда в партнеры совладельцев «СМП-банка» Бориса и Аркадия Ротенбергов.

Работая теперь менеджером Газпрома, Андрей Гончаренко вынужден беречь свои миллиарды от инфляции. Часто покупаемые особняки в престижных районах Лондона являются ярким тому подтверждением. Так был приобретен особняк, занятый теперь бомжами, ведь в Лондоне самые стабильные цены на недвижимость. Однако и за ней нужно пристально следить, как и за любым капиталовложением, иначе найдутся те, кто приберет к рукам «плохо лежащее». В данном случае, ими оказалась стайка желающих восстановить «мировую справедливость» бездомных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017