EUR 69.70 USD 59.82
 

Экономика / Недвижимость

Киркоров к 50-летию презентовал себе дом за миллиард

Киркоров к 50-летию презентовал себе дом за миллиардСказочный замок «короля российской эстрады» настолько шикарен, что выигрывает в схватке с апартаментами Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

24.01.2017 16:24 373 Автор: altusheva

Киркоров к 50-летию презентовал себе дом за миллиардСказочный замок «короля российской эстрады» настолько шикарен, что выигрывает в схватке с апартаментами Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

К празднованию дня рождения Филиппа Бедросовича дворец, расположенный на полуострове, омываемом водами Живописной бухты, будет сдан под ключ. Своеобразный подарок к юбилею находится в соседстве с 30 богатыми особняками индивидуальной застройки, расположенными на территории Мякинской поймы. Замок занимает гектар угодий и выгодно выделяется среди других построек, как и сам «король поп-сцены» среди «мелких сошек» эстрадной братии.

Первый этаж масштабного строения вмещает в себя личный рабочий кабинет хозяина, гостиную с огромными готическими окнами, оборудованную по последнему слову техники, кухню и столовую, где не стыдно потчевать гостей самой высокой родословной. Мансарда, она же детская половина, где расположены отдельные спальни и общая игровая комната «королевских отпрысков», две гардеробных и два туалета.

Второй этаж отведен под четыре взрослых спальни (самого Филиппа, отца Бедроса, его супруги Людмилы, тети Мари, выполняющей функции управдома). Далее расположены три огромные гардеробные, ванные и две комнаты под музей для наград и ценных фанатских подношений.

На гектаре земли вокруг замка Киркорова расположен гараж, вмещающий четыре авто, сауна, тренажерный зал, примыкающая пристройка с бассейном. Особняком стоит здание на 170 квадратных метров для обслуживающего персонала.

Выделены зоны для спорта, где расположен теннисный корт, зимой превращающийся в каток. А для отдыха оборудованы площадка для барбекю, фонтан, ротонда, личный пляж и маленькая часовня.

Все это удовольствие обошлось Филиппу Бедросовичу в миллиард рублей. Однако, что эта сумма для него, получающего за одно выступление порядка семи миллионов рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017