EUR 69.26 USD 58.22
 

Экономика / Недвижимость

В России готовится к изданию путеводитель по складам

В России готовится к изданию путеводитель по складамОбъемы складских помещений в России постоянно растут, равно как растут общие объемы коммерческой недвижимости, сдаваемой в аренду.

06.01.2017 17:26 285 Автор: wellnews

В России готовится к изданию путеводитель по складамОбъемы складских помещений в России постоянно растут, равно как растут общие объемы коммерческой недвижимости, сдаваемой в аренду. По предварительным прогнозам специалистов, в 2017 году в эксплуатацию может быть сдано около 700 тысяч кв. метров новых складских помещений.

Больше половины всех складов – в столичном регионе


Примерно половина из этого количества – это склады и терминалы, ориентированные на конкретных клиентов. Все остальное – это возведение помещений теми строительными компаниями, которые не желают останавливать свой бизнес. Проектирование и планирование складов можно заказать на сайте http://www.jungheinrich.ru/logisticheskie-sistemy/skladskie-logisticheskie-sistemy/planirovanie-i-proektirovanie-skladov/. При этом около 70% всех сделок на рынке складской недвижимости – это Москва и Подмосковье.

Также эксперты выделяют такие города, как, например, Екатеринбург. В московском регионе суммарный объем помещений классов «А» и «В» составляет порядка 13 миллионов кв. м. Это неплохие показатели, но при этом Россия все равно имеет очень мало качественных складов и терминалов. Такие данные на «Рождественском саммите недвижимости» привел глава отдела индустриальных и складских помещений В. Холопов.


Но даже в этом «небольшом» количестве иной раз можно откровенно заблудиться. Чтобы облегчить предпринимателям поиск нужных помещений, в России в настоящее время ведется работа над уникальным изданием – путеводителем «Склады России». Данное издание должно будет объединить информацию как об уже существующих, так и о новых и проектируемых логистических комплексах, расположенных во всех крупных городах России. Тираж издания составит 5 тыс. экземпляров. Путеводитель будет издан по заказу ведущей компании по организации отраслевых логистических конференций. Это уже второе издание, первое вышло около года назад, и оно вызвало настоящий ажиотаж среди всех заинтересованных лиц. В первом путеводителе была собрана информация о 17 миллионах кв. метров складской недвижимости первого и второго классов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017