EUR 0.00 USD 0.00
 

Экономика / Недвижимость

Замок Пугачевой и Галкина рушится

Замок Пугачевой и Галкина рушится Как часто бывает, ошибки в строительстве или расчётной документации приходится исправлять, когда все работы закончены. Неправильно смонтированный замок в деревне Грязь Максим Галкин ремонтирует каждый год, выкладывая из кармана немалые средства.

14.12.2016 18:04 321 Автор: altusheva

Замок Пугачевой и Галкина рушится Как часто бывает, ошибки в строительстве или расчётной документации приходится исправлять, когда все работы закончены. Неправильно смонтированный замок в деревне Грязь Максим Галкин ремонтирует каждый год, выкладывая из кармана немалые средства.

Так появились мифические чудища Горгульи, воспринимаемые непосвященными в проблему семьи, как роскошь. На самом деле, лишь две из них действительно выполняют функцию водосборов и были запланированы во время строительства. Остальные фигуры были стилизованы мастерами, которые делали ремонт и просто прикрывали проплешины обрушения фасадного камня.

Когда Примадонна, не вмешивающаяся в строительные проблемы замка, впервые увидела чудовища, то выразила опасение, что те могут неожиданно грохнуться прямо на членов семьи. Но строители уверили ее в полной безопасности фигур высотой в человеческий рост, ведь внутри они полые и весят не более 20 кг каждая, да и закреплены самым надежным способом.

Замок семьи Пугалкиных, так сокращенно называют супругов в деревне Грязь, является ее центральной фигурой. Строение занимает целый гектар земли, уходя вверх на целых шесть этажей, а внизу находится подземный гараж. Внутри немало тематических комнат. Из них выделяется огромный бассейн, семейный театр с большой сценой. Отдельно на территории построен гостевой домик для помощников по хозяйству.

Признаки недочетов строительства замка не замедлили появиться сразу после вселения знаменитых жильцов. Мифические драконы, которым Алла Пугачева дала имена (Тибальд, Корнэл, Гарик и Гуля), не только маскируют обрушение фасадного камня, они реально защищают ее немаленький дом от разрушающего действия осадков. Выступающие элементы здания, построенного на возвышенности в самой розе ветров, наиболее уязвимы при непогодах, бушующих часто в этой местности. Таким же слабым местом явилась и крыша здания, которую ремонтники решили переделать под змеиную чешую.

Два года работала бригада, исправляя работу первоначальных «зодчих». Попутно они оснастили вход чеканными парапетами с вьюнами, цветами и множеством иных, на первый взгляд, незаметных «мелочей». Это стало хорошим дизайнерским решением назревших проблем замка Пугалкиных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017