Экономика / Недвижимость

В ACT MaltaVIP Limited рассказали о вариантах ПМЖ на Мальте

В ACT MaltaVIP Limited рассказали о вариантах ПМЖ на МальтеПоначалу может показаться, что купить свой собственный дом в одном из государств Евросоюза, официально получить ВНЖ или же претендовать на гражданство – слишком дорогой вопрос. Это и отпугивает большую часть россиян. Так ли это также и в случае Мальты? По словам представителей ACT MaltaVIP Limited - мальтийской консалтинговой компании, не совсем.

06.10.2016 20:40 376 Автор: wellnews

В ACT MaltaVIP Limited рассказали о вариантах ПМЖ на МальтеПоначалу может показаться, что купить свой собственный дом в одном из государств Евросоюза, официально получить ВНЖ или же претендовать на гражданство – слишком дорогой вопрос. Это и отпугивает большую часть россиян. Так ли это также и в случае Мальты? По словам представителей ACT MaltaVIP Limited - мальтийской консалтинговой компании, не совсем.

Не только лишь миллионеры живут на острове Мальта


На самом деле в наше время купить гражданство острова Мальта по программе MIIP («Мальтийская индивидуальная инвесторская программа»), стоит около 1-го миллиона евро. Для сравнения: гражданство государства Болгария стоит 2 миллиона евро, Кипра – 5 миллионов евро. При этом сами сроки по оформлению гражданства Мальты составляют от 1-го года до 2-х лет, а ВНЖ по известной Глобальной Резидентской Программе – всего лишь от трех до шести месяцев.

Однако не только лишь миллионеры могут себе позволить постоянно жить на Мальте. Благодаря ныне действующему законодательству по иммиграции и нескольким соответствующим госпрограммам Мальты, ACT MaltaVIP Limited – одна из ныне ведущих мальтийских фирм по оформлению ВНЖ, резидентства, гражданства Мальты, а также оказанию всевозможных услуг по регистрации и сопровождению бизнеса – помогает заинтересованным русскоговорящим людям со средним достатком, поселиться в этой поистине удивительно красивой средиземноморской стране.

Представители ACT MaltaVIP Limited рассказали, что к текущему моменту мальтийское правительство предлагает сразу несколько программ, которые учитывают абсолютно разные предпочтения и возможности многочисленных желающих постоянно жить на Мальте. Помимо уже выше упомянутой программы под названием «Индивидуальный инвестор» это:

– GRP или глобальная резидентская программа;
– MRVP или визово-резидентская программа;
– бизнес - ВНЖ на территории Мальты, что стоит несколько особняком, предоставляет возможность жить на Мальте на основании официального рабочего разрешения. Его выдают в двух случаях: если претендент нашел работодателя, или же это самостоятельное ведение предпринимательской деятельности.

В ACT MaltaVIP Limited дополнили, информирует издание «Биржевой лидер», что их специалисты, имеющие многолетний и по-настоящему успешный опыт работы по оформлению всех необходимых юридических документов, в частности разрешений, помогут оперативно и в самые короткие сроки решить разнообразные вопросы по данным трем программам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017