Экономика / Недвижимость

Обеспечить стабильное проживание в Берлине можно благодаря компании IBA Real Estate

Обеспечить стабильное проживание в Берлине можно благодаря компании IBA Real EstateСегодня многие инвесторы предпочитают вкладывать в недвижимость. Ведь существенный спрос на недвижимые объекты (квартиры, дома, коммерческие объекты) подталкивает вверх и цены, включая арендные ставки. Следовательно, владельцы недвижимости получают солидные прибыли и за счет перепродажи, и за счет сдачи объектов в аренду.

22.06.2016 14:09 364 Автор: wellnews

Обеспечить стабильное проживание в Берлине можно благодаря компании IBA Real EstateСегодня многие инвесторы предпочитают вкладывать в недвижимость. Ведь существенный спрос на недвижимые объекты (квартиры, дома, коммерческие объекты) подталкивает вверх и цены, включая арендные ставки. Следовательно, владельцы недвижимости получают солидные прибыли и за счет перепродажи, и за счет сдачи объектов в аренду.

Эксперты рынка обращают внимание на то, что наибольший ценовой рост на недвижимость фиксируется в ФРГ – одной из наилучших в мире стран по ведению бизнеса и качеству жизни. При этом, на местном рынке снова преобладают инвесторы из России. Так, по данным статистики, на долю россиян приходится значительная часть покупок, как жилой, так и коммерческой недвижимости в ФРГ. При этом, многие россияне отдают предпочтение квартирам в Берлине. Но это и не удивительно, - столица лидирует по ценовым показателям на недвижимость, и, вместе с тем, обеспечивает возможностями иностранных и местных граждан для покупки и аренды жилья. Так, инвестору гарантируется стабильная прибыль с аренды. Немцы снимают в аренду жилье на долгий период и даже на всю жизнь, поэтому инвестор, один раз подписав договор, гарантированно имеет бесперебойный источник дохода, который при этом поднимается вместе с ценами на недвижимые объекты.

И это еще не все, - есть ряд иных не менее привлекательных для инвесторов факторов, объясняющих, почему россияне массово вкладывают в недвижимость ФРГ, а особенно в квартиры и дома Берлина.

Как рассказал «Биржевому лидеру» Валерий Гербер, гендиректор компании IBA Real Estate, спрос на недвижимость стремительно растет по всей территории Германии. Согласно его словам, лидерство захватили пару крупнейших городов, в частности Берлин и Мюнхен. Именно здесь отмечается наивысшая активность зарубежных инвесторов, приобретающих недвижимость. Ксения Клейман, представитель IBA Real Estate подчеркивает, что в вышеупомянутых городах доходность от недвижимого имущества уже сейчас превышает пятнадцать процентов. По этому показателю указанные города обогнали даже Париж и Лондон. Это – один из факторов, привлекающих зарубежных инвесторов. При этом большинство из них – россияне и граждане стран СНГ. Эксперты компании прогнозируют, что к концу 2016-го в Берлине цены на квартиры поднимутся еще на 3-4 процента, и если сейчас купить в немецкой столице дом, то уже через несколько лет его можно будет продать почти вдвое дороже.

Как отмечают в компании, немецкие власти создали целый ряд условий, которые позволяют россиянам иметь такие же права, как и у немцев при покупке квартир и домов. В частности, гражданину РФ для оформления сделки достаточно иметь всего лишь загранпаспорт, а все остальные вопросы решаются аналогично, как и с немцами.
А если воспользоваться услугами IBA Real Estate, то процедура покупки недвижимости пройдет быстро и наиболее выгодно для инвестора.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017