Экономика / Недвижимость

IBA Real Estate: граждане РФ - лидеры среди инвесторов в недвижимость Берлина

IBA Real Estate: граждане РФ - лидеры среди инвесторов в недвижимость БерлинаС учетом современных условий в экономике, большая часть инвесторов предпочитают переводить имеющиеся у них капиталы в жилье. Само собой, исключение составляют те, кого на этом рынке уже никак не назовешь новичками. Составляя портфель, начинающие предпочитают включать в него объекты жилых и нежилых объектов недвижимости.

17.06.2016 13:38 471 Автор: wellnews


IBA Real Estate: граждане РФ - лидеры среди инвесторов в недвижимость БерлинаС учетом современных условий в экономике, большая часть инвесторов предпочитают переводить имеющиеся у них капиталы в жилье. Само собой, исключение составляют те, кого на этом рынке уже никак не назовешь новичками. Составляя портфель, начинающие предпочитают включать в него объекты жилых и нежилых объектов недвижимости.

Пояснить мировую причину такой ситуации оказалось вполне реально – в течение всего времени лучшим способом для того, чтобы сберечь и приумножить финансовые сбережения даже тогда, когда наступает кризис. К примеру, если обвалились фондовые рынки в связи со стагнацией множества остальных отраслей, не один десяток миллионов человек стали банкротами. Исключение составили разве что те, у кого были вклады в жилую недвижимость.

Если же говорить о Германии, в которой лидерами в числе инвесторов в жилье опять оказались граждане Российской Федерации, благодаря не имеющей себе равных ситуации с востребованностью жилья, которая, в свою очередь, способствует росту интереса к квартирам и домам огромными темпами, уровень дохода может быть равным от 15 процентов и более. Это особенно актуально для наиболее дорогостоящих в сфере недвижимости городов – Мюнхена или же главного города страны – Берлина

По словам специалистов компании IBA Real Estate, нет ничего странного в том, что россиянам удалось стать основными инвесторами в стране из-за рубежа. А все по той причине, что, кроме наиболее оптимальных среди остальных инвесторов из Европы предложений для инвестирования, рост стоимости немецкой недвижимости происходит быстрее, в сравнении с другими странами. В этом плане Берлин уже оказался далеко впереди Лондона и Парижа. Таким образом, наблюдается и рост арендной платы. И это при том, что примерно восемьдесят процентов граждан Германии отдают предпочтение аренде недвижимости. Иногда это продолжается в течение многих лет, если не всей жизни. Чтобы совершить в Германии покупку квартиры, магазина или земельного участка, достаточно будет предъявить заграничный паспорт. Государство же выступает в качестве гарантии того, что арендатор будет стабильно вносить плату за нанимаемое жилье. Если же арендатор столкнется с какими-то финансовыми трудностями, владелец жилья получит оплату за «период простоя».

Кроме всего вышеуказанного, есть еще многие меры, которые способны оказать поддержку инвесторам недвижимости. Это является еще одним дополнительным фактором защиты и может стать надежным источником прибыли, даже если будут иметь место форс-мажорные обстоятельства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017