Экономика / Недвижимость

Компания Kühhas Consulting выставила на продажу уникальную виллу в Вене

Компания Kühhas Consulting выставила на продажу уникальную виллу в ВенеНедвижимость Австрии обладает особой привлекательностью. История столицы Австрии Вены насчитывает две тысячи лет, а сама страна находится в центре Европейского Союза. Экономика и потребительский спрос остаются неизменно высокими многие годы.

07.11.2015 22:25 588 Автор: wellnews

Компания Kühhas Consulting выставила на продажу уникальную виллу в ВенеНедвижимость Австрии обладает особой привлекательностью. История столицы Австрии Вены насчитывает две тысячи лет, а сама страна находится в центре Европейского Союза. Экономика и потребительский спрос остаются неизменно высокими многие годы. Поэтому не удивительно, что архитекторы Вены сумели создать виллу, по красоте и исторической ценности приравниваемой к строениям, создаваемым нашими предками во времена своего расцвета, и теперь она является особо ценным объектом для инвесторов со всего мира.

Чем отличается вилла в Вене от других объектов, которые тоже могут быть шикарными и красивыми? Во-первых, создатель виллы задумался, как создать такой объект недвижимости, который бы превосходил по красоте все другие объекты. Фасад виллы создавался почти четыре года, в результате чего штукатурка на нем держится почти столетия, а изолирующие качества превосходят такие же даже в домах, где используются современные технологии.

Летом в доме кондиционеры не нужны, хотя на протяжении всего сезона держится жаркая погода. Окна сделаны из дуба, а паркет повторяет рисунки в старинных квартирах. Ванные комнаты обустроены в лучших традициях, с использованием итальянских плит и австрийского гранита. Двери своим оформлением можно сравнить разве что с дверьми во дворцах. Лестница выкована специально для виллы, а дерево, которое покрывает перила, изогнуто для получения удобной формы. В доме можно расположить двенадцать каминов любого дизайна, а общая площадь жилья составляет около 1000 кв. м.

Компания Kühhas Consulting выставила на продажу уникальную виллу в ВенеСпециально для журнала «Биржевой Лидер» управляющая компании Kuhhas Consulting рассказывает о преимуществах работы с компанией. Офис фирмы находится в первом районе Вены, а если быть более точным – в его пешеходной зоне. Компания специализируется на предоставлении услуг по консультации при покупке недвижимости, осуществляет помощь при разработках новых инвестиционных проектов. Зарубежным инвесторам предлагается поддержка, индивидуальные консультации, помощь в создании представительств в Австрии. Главная задача компании - помощь в поиске элитных объектов недвижимости, а также помощь во внедрении инвестиционных проектов.

Индивидуальный подход к каждому - вот отличительная черта деятельности уважающей себя фирмы. Каждый член команды относится к инвесторам с максимальным уровнем доверия и уважения. Конфиденциальность и профессионализм – вот основные критерии, которыми руководствуются специалисты Kuhhas Consulting. Сегодня в Вене продаются целых три виллы, и ознакомиться с их характеристиками можно на сайте Kuhhas Consulting.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017