Экономика / Недвижимость

Представлены высокоприбыльные коммерческие объекты недвижимости Германии от «Dominart Real Estate»

Представлены высокоприбыльные коммерческие объекты недвижимости Германии от «Dominart Real Estate»Германия выгодно отличается против большинства стран своей развитой экономикой, также как и ее рынок недвижимости. Вкладывая в него средства, инвестор может быть уверен в их сохранности, а также в том, что он будет получать стабильный и высокий доход многие годы.

03.11.2015 23:19 616 Автор: wellnews

Представлены высокоприбыльные коммерческие объекты недвижимости Германии от «Dominart Real Estate»Германия выгодно отличается против большинства стран своей развитой экономикой, также как и ее рынок недвижимости. Вкладывая в него средства, инвестор может быть уверен в их сохранности, а также в том, что он будет получать стабильный и высокий доход многие годы.

По версии «Dominart Real Estate», среди обилия предложений можно выделить пятерку наиболее отличающихся привлекательностью объектов, которые выставлены на продажу в октябре 2015 года.

Какая недвижимость выгодна?


Германский рынок недвижимости радует широким выбором коммерческий недвижимости, но среди них торговые и офисные помещения, доходные дома и склады, отели и объекты с готовым бизнесом, сегодня в тренде. Объекты социальной инфраструктуры также пользуются спросом, ведь на них осуществляется стабильное финансирование.
К тому же, недвижимость выставляется на продажу, имея подписанные долгосрочные контакты на аренду, так что инвестор заведомо знает, какова будущая прибыль и рентабельность объекта.

Но приобретать объекты без совета специалистов, а именно риелторов – рискованно, так как не всегда покупатель имеет полную информацию о техническом состоянии объекта, наличии отягощений со стороны кредитных организаций или налоговых служб и прочего. Если объект находится в новостройке, на стадии строительства, или у него отсутствует договор аренды, то такой объект должен быть грамотно оценен относительно его инвестиционных перспектив квалифицированными специалистами.

Выгодные коммерческие объекты приобретаются в крупных городах и в провинции, и оцениваются они по-разному. При покупке объекта следует отдавать предпочтение такому, который имеет рентабельность выше средней, если оценивать такой вид недвижимости на рынке.

Пятерка лучших предложений из Германии


По версии компании «Dominart Real Estate», в пятерку лучших, входит первый в списке инвестиционный проект – земля под застройку в пригороде Берлина. Объект из Штансдорфа с прибыльностью 50%, общей площадью 1000 кв.м., позволит сдавать в аренду или продать недвижимость в будущем. Стоит сегодня он 1000000 евро.

Второй по списку – торговый ряд в Марцане, популярной проезжей улице Берлина. Состоит объект из 21 торгового помещения, которое сдается в аренду пол разнообразные виды деятельности. Здесь заключены договора аренды на срок до 5 лет. Стоимость объекта – 2100000 евро.

Третий объект находится в Берлине, это инвестиционный пакет из заправки и двух магазинов. Рентабельность объекта – 8,9%, общий доход – 503 757 евро. Стоимость объекта – 3800000 евро.

Четвертый объект – участок в центре Берлина с 560 кв. м., на участке располагается дом старой постройки с 18 квартирами. Доход от сдачи в аренду по объекту составляет до 11%, от продажи квартир – до 40%. Стоимость объекта – 6000000 евро.

Последним, пятым в списке является проект элитного жилья – городской виллы в Грюнвальде. Срок строительства – 20 месяцев, стоимость 98600000 евро.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания «Dominart Real Estate» готова предложить полный комплекс услуг, как в выборе, так и в сопровождении всех этапов приобретения недвижимости, наряду с предоставлением квалифицированной консультации, экспертизой и решением прочих вопросов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017