Экономика / Недвижимость

В «Corruso Еstate» знают о выгодных сторонах разных типов испанской недвижимости

В «Corruso Еstate» знают о выгодных сторонах разных типов испанской недвижимостиВ Испании можно выбрать недвижимость по самым разным ценам, на любой вкус. Специалист из компании «Corruso Еstate» сообщил «Биржевому лидеру» о наиболее популярных объектах, об особенностях испанской недвижимости, о которых должны знать потенциальные инвесторы: цена объекта зависит от его типа.

08.10.2015 23:35 583 Автор: wellnews

В «Corruso Еstate» знают о выгодных сторонах разных типов испанской недвижимостиВ Испании можно выбрать недвижимость по самым разным ценам, на любой вкус. Специалист из компании «Corruso Еstate» сообщил «Биржевому лидеру» о наиболее популярных объектах, об особенностях испанской недвижимости, о которых должны знать потенциальные инвесторы: цена объекта зависит от его типа.

Квартиры обычно находятся в высотных зданиях и считаются традиционными для приморских городов. В квартире обычно есть салон или гостиная и от 2 до 4 спален. Из гостиной всегда есть выход на просторный балкон (террасу).

Если квартира находится в элитном здании, имеет все удобства, и ее площадь более 80м2, жилье называют апартаментами. Цены на такое жилье колеблются от 50 до 350 тысяч евро.

Популярны среди инвесторов и пентхаусы - элитная разновидность апартаментов, квартира на самом верхнем этаже здания. Стоимость пентхауса определяется высотой здания и близостью к морю.

Бунгало называют небольшую квартиру, имеющую независимый вход, расположенную в здании высотой в два этажа. Жилая площадь бунгало обычно не более 75 м2.

Таунхаус - многоуровневая квартира – имеет отдельный вход и небольшой двор. Жилая площадь составляет от 80 до 110 м2. В удаленном от берега моря районе такое жилье стоит от 100 тыс. евро, а в прибрежном – 230-280 тыс. евро.

Если вам нравится жить в отдельно стоящем доме или особняке, вы сможете выбрать шале (так в Испании называют жилье подобного рода), или виллу.
Шале (вилла) обязательно имеет собственный участок земли площадью от 150 м 2 до 1500 м2. Стоимость шале составляет от 150 до 300 тысяч евро.

Об особенностях выбора недвижимости в Испании


«Биржевой лидер» обратился в компанию «Corruso Еstate» с вопросом о том, как правильно выбрать жилье в Испании.

Представитель компании посоветовал сначала определить:
- для чего нужна покупка недвижимости;
- какой объем финансов у вас есть;
- в каком регионе вы собираетесь приобрести жилье;
- какой тип недвижимости нужен именно вам;
- и выбрать надежного риэлтора.

Компания «Corruso Еstate» работает на побережье «Коста Бланка», оказывает все виды услуг, необходимых при операциях с недвижимостью, и готова предоставить любые услуги на первичном и вторичном рынке жилья.

По мнению представителя «Corruso Еstate», цены на недвижимость в Испании стабильны на протяжении последних двух лет. Но на первичном рынке лучше инвестировать на начальном этапе строительства, а на вторичном - рентабельными останутся объекты, имеющие удобное расположение и красивые открытые виды. В ценовом отношении время для приобретения очень выгодное.

Представитель компании сказал, что одной из причин для приобретения жилья в Испании является возможность получить вид на жительство, а потом и гражданство в европейской стабильной стране.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017