Экономика / Недвижимость

Лучшие коммерческие объекты Германии, выставленные на продажу в сентябре

Лучшие коммерческие объекты Германии, выставленные на продажу в сентябреРиэлторская компания «Cliff Property» занимается продажей и арендой объектов зарубежной недвижимости. Специалисты компании обеспечивают высококачественные услуги в сфере работы с недвижимостью разных стран (Германия, Италия, Испания, Кипр и Франция).

24.09.2015 18:13 576 Автор: wellnews

Лучшие коммерческие объекты Германии, выставленные на продажу в сентябреРиэлторская компания «Cliff Property» занимается продажей и арендой объектов зарубежной недвижимости. Специалисты компании обеспечивают высококачественные услуги в сфере работы с недвижимостью разных стран (Германия, Италия, Испания, Кипр и Франция).

В базе объектов недвижимости агентства содержится более 2,5 тыс. объектов – начиная от обычных квартир, и заканчивая высокобюджетными инвестиционными объектами. Эксперты компании «Cliff Property» помогают своим клиентам оформить кредит на территории тех государств, где приобретается недвижимость, получить ВНЖ, а также предоставляют услуги, касающиеся управления и содержания недвижимости.

Следует отметить, что коммерческая недвижимость Германии зачастую продается уже вместе с арендаторами. Здесь имеется в виду, что присутствует уже подписанный договор аренды, который будет действителен на протяжении еще нескольких лет. Это обеспечивает новому владельцу получение гарантированных доходов. Если договор аренды был подписан на выгодных условиях, то стоимость таких объектов, как правило, выше, по сравнению с объектами, еще не сданными в аренду. Исключением в данном случае являются те объекты, которые находятся в районах с большим спросом на аренду.

Специалисты компании назвали наиболее интересные, согласно их мнению, предложения по продаже коммерческой недвижимости Германии:

1. Супермаркет в г. Рослебен площадью 2152 кв. м. Рентабельность объекта - 7%. Стоимость - 4 млн. 61 тыс. 650 евро.
2. Супермаркет в г. Гайза площадью 2748 кв. м. Рентабельность объекта – 7%. Стоимость - 5 млн. 196 тыс. 216 евро.
3. Коммерческий объект вторичного рынка в р-не Хохфельд площадью 1 282 кв. м. Рентабельность объекта – 9%. Стоимость - 1 млн. 25 тыс. евро.
4. Коммерческий объект вторичного рынка в центре г. Дуйсбург, в р-не старого города. Шестиэтажное здание площадью 914 кв. м. В подвале здания расположен ресторан, а на первом этаже - пекарня. Четыре этажа занимают офисы. Рентабельность объекта – 6%. Стоимость - 2 млн. 300 тыс. евро.
5. Коммерческое помещение вторичного рынка в г. Кельн площадью 440 кв. м (на первом этаже пятиэтажного здания). Дом располагается в центральной части города, на одной из самых престижных улиц. Рентабельность объекта – 9%. Стоимость - 955 тыс. евро.

С другими предложениями рынка коммерческой недвижимости Германии можно ознакомиться на официальном сайте риэлтерского агентства «Cliff Property».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017