Экономика / Недвижимость

Инвестиции в недвижимость Испании – выгодные предложения

Инвестиции в недвижимость Испании – выгодные предложенияСейчас рынок недвижимости в Испании переживает очередной подъем. Цены увеличиваются. И лишь этого достаточно, чтобы приобретать коммерческие объекты и различное жилье, которые, конечно же, уже в ближайшие годы подорожают. Но Испания может предоставить еще больше возможностей для покупателей такого рода недвижимости.

09.09.2015 22:42 693 Автор: wellnews


Инвестиции в недвижимость Испании – выгодные предложенияСейчас рынок недвижимости в Испании переживает очередной подъем. Цены увеличиваются. И лишь этого достаточно, чтобы приобретать коммерческие объекты и различное жилье, которые, конечно же, уже в ближайшие годы подорожают. Но Испания может предоставить еще больше возможностей для покупателей такого рода недвижимости.

В соответствии с действующим на данном этапе законодательством, инвестиции в недвижимость позволяют иностранцам получить вид на жительство. При приобретении разнообразных коммерческих объектов в дополнение ко всему вы сможете обеспечить себя стабильным доходом от ведения действительно прибыльного бизнеса. Эксперты компании «Corruso Estate» поделились опытом относительно предоставленных возможностей.

О ВНЖ в обмен на приобретение недвижимости и прочих вариантах


Управление собственностью либо прибыльным бизнесом за границей, если к ним ограничен доступ, трудновато. Испания - одна из немногих стран ЕвроСоюза, в которых можно получить вид на жительство при инвестировании в недвижимость.

Конкретные предложения


«Corruso Estate» может предложить купить рестораны с ценой 260-300 тысяч евро. Еще вариант - снять в аренду такого рода объекты недвижимости. К примеру, актуально выгодное предложение арендовать ресторан, который располагается в торговом центре на побережье Коста Бланка. Ресторан круглогодичный. Цена аренды - 1,4 тысячи евро. Ресторан оборудован целиком под ведение хорошего и приносящего постоянную прибыль бизнеса.

В местах скопления большого количества туристов, развивается весьма активно и отельный бизнес. Что касается непосредственно туристической отрасли страны, в последнее время она непременно демонстрирует рекорды. Конечно же, именно Испанию можно назвать максимально популярной в Европе страной для отдыха. Вследствие этого владение отелем так же выгодно, как и рестораном. Стоимость зависит от места расположения, размеров, класса, состояния объекта и прибыльности. «Corruso estate» предлагает для приобретения мини-отели с ценой, к примеру, 160 тысяч евро, и крупные гостиницы с ценами более миллиона евро.

Прекрасный вариант - отель, располагающийся в Ло Паган в двухстах метрах от пляжа. В отеле 16 индивидуальных и 55 двойных номеров. Комнаты экипированы и меблированы. На нижнем этаже - приемная, кафе на пятьдесят мест, столовая на девяносто мест и кухня. В здании имеется лифт, прачечная, выход на террасу-солярий с невероятными видами.

Отель чрезвычайно популярен среди туристов в купальный сезон, ведь он имеет выгодное расположение. Стоимость объекта – лишь 1,275 миллиона евро.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017