Экономика / Недвижимость

Главные преимущества инвестирования в недвижимость в Лигурии

Главные преимущества инвестирования в недвижимость в ЛигурииЛигурия - это один из самых живописных регионов в Италии. Туристов здесь встречают шикарные пляжи, высокие Альпийские горы, отличный климат и великолепные панорамные виды. В регионе на высоком уровне находится туристическая инфраструктура, что предоставляет инвесторам необходимые условия для выгодного капиталовложения в недвижимость.

03.09.2015 21:30 564 Автор: wellnews

Главные преимущества инвестирования в недвижимость в ЛигурииЛигурия - это один из самых живописных регионов в Италии. Туристов здесь встречают шикарные пляжи, высокие Альпийские горы, отличный климат и великолепные панорамные виды. В регионе на высоком уровне находится туристическая инфраструктура, что предоставляет инвесторам необходимые условия для выгодного капиталовложения в недвижимость.

Специалисты риэлтерского агентства «Гранд Милано Студио» аналитикам «Биржевого лидера» описали условия проживания в данном регионе страны.

Так, из года в год в Лигурию приезжает множество туристов погреться под жаркими лучами солнца на самом побережье Лигурийского моря. Хорошие условия для отдыхающих открывают и поселки региона, которые расположились у подножий холмов, окруженные виноградниками и оливковыми садами. Поэтому высокой популярностью пользуется как недвижимость в сельской местности недалеко от моря, так и объекты на побережье.

К одним из основных преимуществ Лигурии стоит отнести благоприятный климат. Солнечных дней здесь столько же, как во Флориде. С трех сторон морское побережье окружено горами, поэтому погода здесь стабильно тихая: жаркое лето и мягкая зима.

Лигурия имеет развитую железнодорожную и автомобильную развязку. Также работают два международных аэропорта. Помимо этого, добраться сюда можно и по морю. Развитая транспортная инфраструктура, относительно невысокая стоимость недвижимости – очередные факторы, привлекающие в регион зарубежных инвесторов. Как рассказывают риэлторы, многие в Лигурию приезжают на выходные, чтобы отдохнуть в своих собственных апартаментах, или арендовать их на два-три дня.

В Лигурии очень больших городов нет. Однако здесь находится множество хорошо сохранившихся памятников старины: древние церкви, средневековые дворцы и замки, и другие значимые достопримечательности.

На лигурийских курортах созданы все условия для популярных водных видов спорта. Также отдыхающие здесь играют в гольф и теннис, могут отправиться на прогулку верхом на лошадях, проехать по популярным маршрутам на велосипедах, пролететь на дельтаплане, или подняться в горы. Недалеко от побережья находятся горнолыжные курорты, куда в сезон съезжается огромное количество отдыхающих.

Как отмечают в завершение специалисты риэлтерского агентства, практически в каждом туристическом месте Лигурии можно с выгодой приобрести недвижимость для личного пользования, или для сдачи в аренду.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017