Экономика / Недвижимость

Венецианская недвижимость: об особенностях инвестирования в нее рассказала компания Гранд Милано Студио

Венецианская недвижимость: об особенностях инвестирования в нее рассказала компания Гранд Милано СтудиоВенеция – это сказочный город в Италии, который известен всему миру. Сюда регулярно приезжает множество туристов со всех уголков мира. Славится Венеция своей удивительной и необычайной красотой.

30.08.2015 21:42 656 Автор: wellnews

Венецианская недвижимость: об особенностях инвестирования в нее рассказала компания Гранд Милано СтудиоВенеция – это сказочный город в Италии, который известен всему миру. Сюда регулярно приезжает множество туристов со всех уголков мира. Славится Венеция своей удивительной и необычайной красотой.

Расположен город лишь на маленьком участке материка, основная его часть находится на ста восемнадцати островах в Венецианской Лагуне, в Адриатическом море.

Город небольшой, численность населения также не очень высока, всего-навсего составляет около трехсот тысяч человек. Но сюда приезжают туристы – более двадцати миллионов каждый год! Людям нравится просто погулять по Венецианским улицам, вдоль зданий, которые, кажутся расположенными, прямо на воде!

Генеральный директор компании Гранд Милано Студио давала интервью журналу Биржевой Лидер. В нем она дала много интересной информации.

Уникальность Венеции. Массовые различные мероприятия, праздники, карнавалы и прочее, что очень нравится туристам. К примеру, на один только фестиваль, может приехать более миллиона туристов со всего мира! Для инвесторов, владельцев недвижимости – это просто «золотое дно». Спрос на аренду недвижимости настолько вырастает, что свободных номеров просто не бывает иногда! Конечно же, цены также далеко не самые низкие.
Туристы здесь постоянно. Самый пик выпадает с апреля по октябрь, именно в этот период найти жилье для аренды туристам очень сложно, а также это стоит очень дорого.

Для инвесторов в недвижимость заработок на ее аренде здесь гарантирован!

В округе площади Сан-Марко, а также на берегах канала Гранд – недвижимость самая дорогая.

К примеру, самые интересные варианты недвижимости в Венеции.

• Стоимостью восемьсот тысяч евро – апартаменты, находящиеся на острове Лидо ди Венеция. Находятся на исторической вилле, на первом этаже, вокруг прекрасный сад, площадь ее 180 м кв. Недалеко расположен пляж.
• Стоимостью два миллиона триста тысяч евро – апартаменты недалеко от площади Сан-Марко. Площадь 200 м кв. Вид отсюда – сразу на канал.
• Стоимостью миллион сто тысяч евро – квартира, площадью 75 м кв. В идеальном состоянии, недалеко от площади Сан Марко.
• Девятьсот восемьдесят тысяч евро вилла из двух этажей, в Лагуне Венеции, рядом пляж, прекрасные виды. Площадь 1870 м кв.
• Вилла, построенная в семнадцатом веке, недалеко аэропорт Марко Поло. Участок три гектара. Можно строить здания до 900 м кв.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017