Экономика / Недвижимость

Corruso Estate рассказали о недвижимости Испании в регионе Коста-Бланка

Corruso Estate рассказали о недвижимости Испании в регионе Коста-БланкаИспания является очень выгодным объектом для инвестиций. Особенно один ее регион, который носит название Коста-Бланка. Каждый год на побережье приезжает много туристов из всего мира. Отдохнуть в Испании любят также туристы из России и стран СНГ.

27.07.2015 22:53 532 Автор: wellnews

Corruso Estate рассказали о недвижимости Испании в регионе Коста-БланкаИспания является очень выгодным объектом для инвестиций. Особенно один ее регион, который носит название Коста-Бланка. Каждый год на побережье приезжает много туристов из всего мира. Отдохнуть в Испании любят также туристы из России и стран СНГ. Многие из туристов решают приобрести недвижимость, которую потом можно продать или использовать для личного отдыха как свою резиденцию. Если ни одно, ни другое не подходит, недвижимость покупается для сдачи в аренду. Некоторые особенности торговли на Испанском рынке были раскрыты компанией Corruso Estate.

«Коста-Бланка» переводится с Испанского как «белый берег». Располагается данный регион на юго-востоке Испании. Очень длинная полоса отличных пляжей, на которых располагаются курортные города, становятся привлекательными объектами для инвестиций. Как утверждают синоптики, на полосе пляжей триста теплых дней с солнцем на протяжении всего года. Именно поэтому курортный сезон в данном регионе отличается высокой активностью и открывает небывалые возможности для ведения бизнеса.

Помимо развитой инфраструктуры в сфере туризма, Коста-Бланка привлекает отдыхающих наличием множества уникальных памятников и исторических ценностей. Туристы могут посетить средневековые замки, а селиться можно как на курортах, так и в тихих селениях на побережье. Транспортная и туристическая инфраструктуры хорошо развиты. Добраться в интересующий вас регион можно очень просто с любого уголка планеты. Международный аэропорт помогает попасть в зону туризма без препятствий и проблем. Помимо аэропорта по провинции можно перемещаться по автомобильным дорогам, которые отличаются высоким качеством. Национальные праздники, проводимые в провинции, могут принести отдыхающим немало радости. Во время курортного отдыха можно посетить многочисленные аттракционы и парки.

Стоимость недвижимости в данном регионе отличается умеренными ценами. Соотношение цены и качества является оптимальным для большинства недвижимости, которая, в той или иной мере, представляет определенную ценность, как для покупателей, так и для инвесторов. Широкий выбор позволяет удовлетворить вкусы каждого – можно покупать виллы, особняки или элитные квартиры, в том числе и эконом класса. Для покупки коммерческой недвижимости стоит обратить внимание на отели, рестораны, магазины и офисы. Недвижимость эконом-класса стоит иногда символические суммы, что не может не привлекать туристов, только начинающих свою деятельность. Как считают эксперты, инвестиции в такие вложения окупаются очень быстро, что обусловлено географическим расположением региона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017