Экономика / Недвижимость

Недвижимость в Милане – лучший выбор для инвестиций

Недвижимость в Милане – лучший выбор для инвестицийКак известно Милан – один из самых больших городов Италии. Там проживает около 5 миллионов людей. К тому же, он является одной из столиц модной индустрии мира. Приобретение недвижимости в этом прекрасном городе может отлично сыграть Вам на руку.

14.07.2015 22:57 544 Автор: wellnews

Недвижимость в Милане – лучший выбор для инвестицийКак известно Милан – один из самых больших городов Италии. Там проживает около 5 миллионов людей. К тому же, он является одной из столиц модной индустрии мира. Приобретение недвижимости в этом прекрасном городе может отлично сыграть Вам на руку.

Во-первых, экономическая стабильность в Италии надежно защитит ваши капиталовложения. Во-вторых, огромнейший поток туристов и приезжих позволяет сдавать в аренду вашу недвижимость.

Напомним, что из-за кризиса цены на жилплощадь значительно упали. Сейчас крайне удачное время для реализации планов на подобную покупку. Как пишет Биржевой лидер, окупаемость недвижимости в Италии, особенно в Милане, в короткие сроки очень высока. Аренда жилплощади приносит прибыли до 10% годовых, что является очень привлекательным. Но это далеко не предел. В скором времени прогнозируется восстановление и стабилизация рынка недвижимости на Апеннинском полуострове, что может неплохо пополнить ваш бюджет, если вы являетесь владельцем жилплощади в Италии.

Минус в том, что найти достойный вариант недвижимости в Милане, который будет приносить вам реальные деньги, довольно-таки не просто, но вполне возможно. Помочь в подобном поиске вам может опытный риелтор, которого в Италии найти не так уж сложно, например, «Гранд Милано Студио». Рынки коммерческой и не коммерческой недвижимости немного отличаются. Главное, вы должны точно знать, для каких целей делаете покупку: получить чистый доход или же добавить к нему еще и вид на жительство.

Если вы четко определились, что вам нужна исключительно прибыль, то риелторы могут предложить вам купить не просто жилплощадь, а, к примеру, любое другое коммерческое помещение (отель, офис, т.д.).

Если же вы решили получить вид на жительство в Италии с помощью приобретения жилплощади, то риелторы найдут для вас отличные варианты, которые годятся как для сдачи в аренду, так и для проживания. В Милане есть большой выбор квартир и частных домов в различных районах города с любой подходящей для вас площадью.

Цены на прибыльную недвижимость в основном колеблются от 135 тыс. евро до 2 млн. 500 тыс. евро. Все зависит от ваших возможностей и желаний.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017