Экономика / Недвижимость

Звезды российского шоу-бизнеса «обмыли» особняк Стаса Михайлова

Звезды российского шоу-бизнеса «обмыли» особняк Стаса МихайловаВолочкова нервно делает шпагат в сторонке. Своим роскошным особняком похвалился покоритель дамских сердец Стас Михайлов.

04.06.2015 13:36 1 790 Автор: altusheva


Звезды российского шоу-бизнеса «обмыли» особняк Стаса МихайловаВолочкова нервно делает шпагат в сторонке. Своим роскошным особняком похвалился покоритель дамских сердец Стас Михайлов.

Популярный отечественный певец пригласил на новоселье своих коллег, среди которых был Филипп Киркоров, Зара, семьи Дмитрия Маликова, Ани Лорак, Олега Газманова и другие знаменитые личности.

Певец уже переехал в особняк с женой Инной, что решил сразу же отметить вечеринкой. Хозяева продемонстрировали внутренне убранство дома, от которого Анастасии Волочковой, недавно хваставшейся своим переездом, вероятно станет плохо.

Веселая компания после экскурсии по особняку отправилась на пиршество, в ходе которого активно позировала на камеру. Снимки появились в Instagram Михайлова и его супруги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017