Экономика / Недвижимость

Бейонсе выкупила древнюю церковь

Бейонсе выкупила древнюю церковьПопулярная молодежная исполнительница Бейонсе выкупила старую церковь, чтобы снести ее.



Бейонсе выкупила древнюю церковьПопулярная молодежная исполнительница Бейонсе выкупила старую церковь, чтобы снести ее.

Знаменитости могут себе позволить все. Популярная певица Бейонсе отправилась на шопинг, но в этот раз прикупила не очередной эпатажный наряд или украшение, а церковь. Кто-то может предположить, что исполнительница очень верующая и решила сама содержать древний храм ради прихожан, но все не так положительно.

Знаменитость имеет в планах разрушить церковь, просто снести здание, которому несколько столетий. Располагается купленная недвижимость в Новом Орлеане. Бейонсе очень привлек зеленый район, где находится храм. Потому звезда приняла решение построить на его месте себе особняк.

Супруг, рэпер Джей-Зи, полностью поддержал жену. Каприз популярной парочки обошелся в 2,6 миллиона долларов. Площадь купленной недвижимости составляет 1200 квадратных метров. Там построены три огромных зала по 90 кв. метров, 70 уборных комнат и 8 комнат для сна.

Когда начнется строительство, западные папарацци покуда не сообщают. Новость быстро растиражировали в прессе, электронных информационных изданиях и социальных сетях. Такое решение Бейонсе не понравилось ее поклонникам. Люди за то, чтобы не трогать святое. А разрушать церковь – очень плохой поступок, считают подписчики певицы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017