:
Московское время
EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » » Недвижимость Латвии: как управлять недвижимостью из другой страны

    Недвижимость Латвии: как управлять недвижимостью из другой страны


    Недвижимость Латвии: как управлять недвижимостью из другой страныМногие жители нашей страны уже обзавелись недвижимостью в Латвии. Ведь относительно невысокая стоимость квадратного метра и возможность получить вид на жительство в Латвии очень стимулируют процесс приобретения местной недвижимости. Но как следить за своей недвижимостью в другой стране?

    Ведь все необходимые действия производить за несколько тысяч километров довольно хлопотно. В этом взялись помочь иностранным инвесторам латвийские риэлтерские фирмы. Как они это делают, решили выяснить аналитики отделов «новости Европы» и «недвижимость Латвии» журнала «Биржевой лидер».

    Специалисты риэлтерской компании Ekocentrs отмечают, что услуги местных фирм, предоставляемые иностранцам, заключаются, прежде всего, в гарантированно правильном оформлении различных сделок, который связаны с недвижимостью. При этом у владельцев квартир и домов появляется возможность экономии своего времени и денег. А заключается такая экономия в том, что отпадает необходимость постоянных поездок в Латвию, что значительно снижает занятость и растраты. Приведём конкретные примеры. Если Вы обращаетесь в компанию Ekocentrs, как к посреднику для осуществления сдачи в аренду своего жилья, то сразу же, как иностранец получаете самую полную информацию о состоянии рынка недвижимости на текущий момент. Вам предложат оптимальный вариант соотношения качества и цены. Вся информация проходит тщательную проверку и отбор предварительно профессионалами риэлторами. Какой мы имеем итог – Вы в короткие сроки находите хорошего клиента, который готов арендовать Вашу недвижимость, получаете по всем правилам оформленный договор аренды, исключающий любые непредвиденные обстоятельства при которых можно не увидеть своих денег.

    Как утверждают аналитики при пользовании услугами любого ответственного риэлтора, шанс удачно и с выгодой сдать в аренду свое жилье серьезно повышается. Первое и главное преимущество в том, что будущие арендаторы увидят Ваше предложение в первую очередь. И потом, профессионал сможет выгодно подать, как говориться «товар лицом». К примеру, риэлтерская фирма вместо ежедневного вождения десятков клиентов на осмотр Вашей квартиры составит профессиональную фотосессию, благодаря которой клиент может составить полное впечатление об объекте.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 702 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Инвесторы продолжают вкладывать деньги в недвижимость Латвии

    Латвийская недвижимость пользуется большим спросом у иностранцев не зря. Благоприятный для здоровья климат, чистая...


    ECOCENTRS: грамотная стратегия продаж недвижимости

    Латвийская недвижимость сегодня находится в первой десятке самых востребованных среди российских инвесторов. Причин...


    EKOCENTRS: знакомство с недвижимостью – первый шаг к покупке

    Что нужно для того чтобы купить недвижимость в Латвии? Как минимум, познакомиться с ней, то есть выяснить, где...


    EuroLandRealty: что происходит на рынке недвижимости Латвии

    Вкладывать средства в латвийскую недвижимость считается уже несколько лет выгодным у граждан из стран СНГ. В чём...


    Недвижимость Латвии: чем привлекают коммерческие объекты зарубежных инвесторов?

    С наступлением курортного сезона потенциальные инвесторы стали все больше обращать внимание на зарубежную...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера