EUR 67.93 USD 57.57
 

Экономика / Страхование

Что и на сколько застраховали российские звезды

Не в пример прошлым десятилетиям, благодаря звездам шоу-бизнеса и ярким представителям бомонда, страховой рынок стал очень популярным. Знаменитости ныне просто соревнуются в оценке своих прелестей, которую дает им страховой агент.

04.10.2017 19:26 145 Автор: altusheva


Не в пример прошлым десятилетиям, благодаря звездам шоу-бизнеса и ярким представителям бомонда, страховой рынок стал очень популярным. Знаменитости ныне просто соревнуются в оценке своих прелестей, которую дает им страховой агент.

Например, Тина Тернер гордится грудью, застрахованной на 790 тысяч долларов, ногами – на 3 миллиона и голосом – на 3,2 миллиона, и вовсе не скрывает это от общества. В то время, как Леонардо ДиКаприо был настолько опрометчив, что не успев подумать о страховке «заднего моста», во время эротической сцены уселся на раскаленную светом софитов поверхность реквизита. Красавец получил нешуточный стресс и ожег ягодиц, а съемочная площадка еще не знала такого громкого крика страсти.

По примеру и совету своей подруги Анны Калашниковой, застраховавшей сходу только что откорректированный бюст, свою жизнь и результат операции на 1 миллион рублей, не стала откладывать страховку ягодиц и первая любовь Романа Абрамовича. Еще на первой примерке ягодичных имплантов у звездного пластического хирурга Гайка Бабаяна певица Наталья Штурм решилась обезопасить свои обновленные «тылы» на 1 миллион рублей.

Некоторые сертификаты находят своих звездных владельцев прямо во время награждения их престижными премиями. Ценный подарок, застрахованную на один миллион долларов улыбку, получила на вручении ей «Золотого граммофона» певица Вера Брежнева.

Ранее на мероприятиях по вручению премий была застрахована на миллион долларов жизнь и голос Филиппа Киркорова, вокал группы «Потап и Настя», голос Полины Гагариной.

На 20 миллионов рублей была оформлена страховка жизни ведущей шоу «Ревизорро» Лены Летучей после опасной потасовки в подсобке одного из ресторанов. Единственная дочь у своих родителей Лена считает, что просто обязана максимально обезопасить свою жизнь.

Полмиллиона долларов пожелал получить за страховку своих «прыгучих» ног Валерий Леонтьев, свидетельствовал бывший администратор исполнителя популярных хитов Александр Богданович. Однако перед самим оформлением стало известно о травмированном ранее колене, а потому ноги Леонтьева получили полис на 10 тысяч долларов.

Звездный портретист и великолепный художник Никас Сафронов вообще попал в Книгу рекордов Гиннесса, как получивший самую большую страховку (150 тысяч долларов) за поврежденные сухожилия одного из своих пальцев. Примечательно, что сумму выплатила немецкая страховая компания после тщательнейшей проверки. А порезал художник свой рабочий палец, открывая банку со шпротами.

Никас, и ранее не сомневаясь, страховал все подряд: недвижимость, машины. А год назад он застраховал глаза и руки, – свои «орудия труда». Российские компании еще не дают такие страховки, пришлось обращаться к их немецким коллегам, которые потребовали от художника обеспечение в виде европейской недвижимости. В качестве обеспечения сгодился остров в Эстонии, подаренный заказчиком художнику в благодарность за портрет дочери. Кстати, огромные деньги выплаченной немецкой компанией страховки, Никас Сафронов отдал на благотворительность так, как сам художник пользуется только деньгами, полученными за свой труд.

Хорошую страховку за свой удивительный голос на 2,5 миллиона долларов получил певец Витас. На самом деле, исполнитель сам очень боится страхового случая, которым является потеря его удивительного диапазона от «до» второй октавы до «соль» четвертой на срок от десяти дней и более. В этом случае Витас имеет право обратиться за компенсацией. Певец всюду возит с собой своего фониатра и регулярно летает наблюдаться к доктору Мадонны и Селин Дион.

Однако, чаще все-таки проводится страховка недвижимости, транспорта и здоровья, объяснил корреспондентам «КП» специалист компании, занимающейся подобными вопросами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017