EUR 67.89 USD 57.51
 

Экономика / Страхование

Страхование для Шенгенской визы. Какие услуги «Сбербанка»

Страхование для Шенгенской визы. Какие услуги «Сбербанка»Медицинская страховка от Сбербанка считается одним из главных требований для получения разрешения на въезд в европейские страны. Компании, какие выдают страховку, должны быть аккредитованы в представительстве.

05.04.2017 11:58 552 Автор: wellnews

Страхование для Шенгенской визы. Какие услуги «Сбербанка»Процедура оформления медицинской страховки для поездки за рубеж проводится не только в представительствах страховых организаций. Эту услугу предоставляет клиентам "Сбербанк". Держатели карт могут заказать страховку на выгодных условиях в следующих компаниях: "Кардиф", "Альфастрахование", компания "Альянс - РОСНО". Узнать детали об услуге можно на официальном сайте банка.

Медицинская страховка от Сбербанка считается одним из главных требований для получения разрешения на въезд в европейские страны. Компании, какие выдают страховку, должны быть аккредитованы в представительстве.

Для чего необходим страховой полис Шенген?


Собираясь отправляться в путешествие, большая часть путешественников уверена в том, что на территории иностранного государства, с ними ничто ужасного не произойдет. Однако в случае взникновения чрезвычайной ситуации лучше защитить себя. Кроме того, наличие медицинской страховки для визы в страны Шенгенского Союза – одно из главных требований. В государствах Евросоюза медицина стоит довольно дорого.

Страховой полис, оформленный онлайн на сайте компании, позволяет покрыть следующие затраты:
• Лечение в стационаре и амбулаторно.
• Покупка лекарств по рецепту.
• Консультации врачей.
• Госпитализация и посещение больницы.
• Перевозка по мед показаниям.
• Поездка домой, если рейс был отменен в результате госпитализации.
• Срочная стоматологическая помощь.
• Посещение родных, если клиент должен быть в лечебном заведении выше 10 дни.

Медицинское страхование не только оберегает вас от трудностей со здоровьем, но и от вероятных рисков в момент пребывания в другом государстве, к примеру, утрата бумаг.

Список услуг Сбербанка


Туристическую страховку для шенгенской визы можно приобрести на сайте «Сбербанка». Главное, чтобы клиент был держателем дебетовой карты. Для оформления страховки необходимы последующие документы:
• Паспорт гражданина России.
• Дебетовые карты «Сбербанка».
• Паспорта всех путешественников.
• Имена, прописанные на латыни, или загранпаспорта, чтоб избежать оплошностей.

Основным условием для визитов в страны ЕС является медицинская страховка, какую можно оформить в основных отделениях финансового учреждения, так как не везде есть работники и особые программы для оказания схожей услуги. Намного легче просто воспользоваться онлайн-обслуживанием на официальном сайте банка. Если у вас нет банковской карты, вы сможете приобрести карту моментального выпуска. Для этого нужен только паспорт. Если имеется экспресс-карта, то приобрести медицинскую страховку можно в офисе Сбербанка или через онлайн-сервис на официальном сайте, для этого заполняется специальная форма.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017