Экономика / Страхование

Как выбрать оптимальный вариант страховки

Как выбрать оптимальный вариант страховкиНа современном рынке страхования существует такое количество услуг, что можно удовлетворить потребности любого клиента. Каждый день появляется что-то новое в этой индустрии. Многие онлайн-сервисы предлагают услугу «Давай сравним», которая дает возможность сравнивать разные виды предложений на этом рынке.

26.09.2014 23:30 2 164 Автор: wellnews


Как выбрать оптимальный вариант страховкиНа современном рынке страхования существует такое количество услуг, что можно удовлетворить потребности любого клиента. Каждый день появляется что-то новое в этой индустрии. Многие онлайн-сервисы предлагают услугу «Давай сравним», которая дает возможность сравнивать разные виды предложений на этом рынке.

В частности, одна из крупных российских страховых компаний объявила о запуске нового вида онлайн-услуги. Смысл ее заключается в страховании гражданской ответственности предпринимателей, которые для ведения своего бизнеса берут что-либо в аренду – средства, инструменты, инвентарь, транспорт, помещение и пр. Заключить договор о страховании ответственности такого рода могут как частные предприниматели, так и компании (юридические лица). Страхуется в данном случае ответственность бизнесменов перед третьими лицами на случай нанесения ущерба имуществу или причинения вреда здоровью людей в том помещении, которое было взято в аренду.

Данная услуга включает в себя пакет предложений, каждое из которых подразумевает разный лимит страхования в коридоре от 1 до 20 миллионов рублей. Стоимость самой страховки зависит, как и обычно в таких случаях, от суммы оговариваемой страховой выплаты. Самый низкий страховой лимит будет стоить для страхуемого лица 4 тысячи рублей.

Другой вид современной услуги, связанной со страхованием, предложил один из федеральных сотовых операторов. Специалисты этой компании разработали вариант установки специального модуля на автомобиль, который обеспечит возможность «умного» страхования по КАСКО. Смысл этого предложения в том, что оператор связи за свой счет устанавливает в машине телеметрический модуль. Он предназначен для слежения за аккуратностью вождения, при которой становится возможным возврат части средств по полису КАСКО.

Данная система позволяет создать условный телеметрический портрет манеры вождения конкретного водителя, являющегося клиентом страховой компании. Учитываются все параметры – как резко автомобиль трогается с места, с какой скоростью чаще всего ездит, насколько плавно или резко тормозит, насколько аккуратно вписывается в повороты. Если водитель водит машину очень аккуратно, то ему могут быть возвращены деньги, заплаченные им за страховку.

Чтобы не запутаться во всем многообразии страховых и прочих сопутствующих услуг, существует в Сети сервис «Давай сравним», на котором можно в режиме онлайн сравнить предложения по каждой конкретной услуге и выбрать именно ту, которая самым лучшим образом подходит каждому конкретному клиенту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019