Экономика / Финансы

Как 20-летняя Кайли Дженнер заработала миллионы и попала на обложку Forbes

Зарабатывать деньги в семействе Кардашьян умеют все. Это еще раз доказала юная Кайли Дженнер, украсив собою авторитетный журнал Forbes.

13.07.2018 19:50 1 836 Автор: altusheva



Зарабатывать деньги в семействе Кардашьян умеют все. Это еще раз доказала юная Кайли Дженнер, украсив собою авторитетный журнал Forbes.

Девушка удостоилась такой чести тем, что в свои юные годы заработала 900 миллионов долларов собственными силами.

В выпуске американского глянца главными героями выбраны современные self-made women, дамы, сделавшие капитал с нуля, без мужской и чьей-либо поддержки. Список из 60 успешных бизнесвумен возглавила столь молодая модель не потому, что сумела поразить 110 миллионов своих подписчиков Instagram удачным контурингом и пухлыми губами, из которых накануне уже успела вынуть филлеры. Созданная красоткой косметическая компания Kylie Cosmetics, за два с половиной года сумевшая дать такую внушительную прибыль, по прогнозам специалистов может в легкую обойти не только самых успешных бизнес-леди, но и многих мужчин. Говорят, что Кайли Дженнер скоро обойдет самого Марка Цукерберга, основателя Facebook, что получил статус самого молодого миллиардера к 23 годам.

Определено, одним из секретов успешности Кайли Дженнер является ставка на саму себя, иными словами, именно она сама и является собственным брендом. Впрочем, девушка не погнушалась воспользоваться скандальным пиаром, возникшим на фоне увеличения губ, и немало на этом заработала.

Из сетевого диапазона блиц-миллионерша буквально не уходит, ведь ежедневно ей приходится публиковаться, чтобы удержать внимание 16 миллионов фолловеров своей компании, 25 миллионов посетителей сети Twitter и 110 миллионов подписчиков ее аккаунта в Instagram. Кайли сама иногда ежечасно делится личными новостями, а в перерывах выкладывает свой мастер-класс макияжа, новые палетки и свои впечатления от пользования тем или иным косметическим средством.

Свое время Кайли ценит очень высоко, а потому ее компания насчитывает всего 7 человек штата и 5 извне, а работу по отправке и упаковке мудрая девушка отдает сторонним компаниям. По сути, красотка лишь рекламирует и ставит свое имя на упаковку товара, при этом получая миллионные прибыли.

Интересно, что финансами и пиаром всех видов бизнеса звездного семейства Кардашьян занимается Крис Дженнер, а за работу все дети оставляют ей 10% прибыли от каждого их проекта. Свое дело мамаша Кайли знает блестяще, иначе как бы она смогла посоветовать дочке заключить контракт с онлайн-платформой Shopify. Чистая прибыль от «аренды» уже сейчас исчисляется в миллионах долларов, а платит Дженнер всего 480 тысяч долларов в год за такие внушительные продажи с сайта компании.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017