Экономика / Финансы

Начавшаяся неделя обещает быть бурной для мирового финансового рынка



Такого мнения придерживаются некоторые эксперты.

18.12.2017 19:02 3 887 Автор: wellnews




Такого мнения придерживаются некоторые эксперты.

Самые важные события могут произойти в четверг и пятницу – будет опубликована статистика по ВВП за 3 квартал сразу двух стран, входящих в «Большую семерку» - США и Японии.

Те пользователи интернета, которые решили стать игроками финансового рынка, на сайте http://www.vpgazeta.ru/article/78860 могут найти информацию о поиске брокеров.

США


В понедельник, 18 декабря, состоится голосование в американском Сенате по поводу законопроекта о налоговой реформе, который внес на рассмотрение президент Трамп. Ожидается, что на рассмотрение, обсуждение и голосование по этому законопроекту у американских сенаторов уйдет 2 дня. После этого еще 2 дня инициативу президента будут обсуждать в Палате представителей Конгресса США. Трамп намерен подписать принятый закон до Рождества. Ранее была достигнута договоренность конгрессменов одобрить этот закон после ряда доработок. Так что вполне возможно, что его примут на этой неделе.

Если это произойдет, американским налогоплательщикам будет предоставлено снижение налогов. (Правда, многие скептики из числа американских экспертов полагают, что от этого выиграют только богатые люди, а положение простых граждан нисколько не изменится или даже станет хуже.) Но все равно этот закон может стать благоприятным фактором для доллара, который может вырасти в цене относительно евро.

Австралия


Во вторник, 19 декабря, ожидается публикация протокола заседания Резервного банка Австралии. Эксперты надеются, что никаких серьезных изменений денежно-кредитной политики Австралии не будет, и это никак не скажется на курсе австралийского доллара относительно доллара американского.

Россия


Также во вторник в России будут опубликованы данные об уровне официальной безработицы. В октябре безработица находилась на уровне 5,1% трудоспособного населения. Как ожидается, данные за ноябрь будут такими же. И этот фактор не должен оказать сколь-нибудь существенного воздействия на курс рубля.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017