Экономика / Финансы

Знаменитый боксер Флойд Мейвезер стал клиентом «Промсвязьбанка»



Именитый спортсмен открыт там свой счет, а также объявил о своем намерении делать инвестиции в российский бизнес.

08.12.2017 14:45 3 865 Автор: wellnews




Именитый спортсмен открыт там свой счет, а также объявил о своем намерении делать инвестиции в российский бизнес. Об этом сообщает портал «Пронедра».

Один из самых известных в мире современных боксеров Флойд Мейвезер в настоящее время гостит в российской столице. Весной он открыл в России свою академию бокса. Теперь у именитого боксера, заработавшего потом и кровью миллиарды долларов, немало новых бизнес-планов. Он намерен вкладывать свои средства в российские коммерческие проекты. Мейвезер интересуется тремя направлениями – банковским, строительным и девелоперским бизнесом.

Самое первое место, которое посетил Мейвезер – один из дополнительных офисов ПСБ. Там знаменитому боксеру вручили именные карты банка с индивидуальным дизайном.

В разговоре с журналистами Мейвезер рассказал о своих очень крепких дружеских отношениях с руководством банка, которые сложились уже давно. Промежуточным коммерческим итогом этой дружбы стало открытие счета в банке и обсуждение совместной работы по ряду перспективных проектов.
По мнению Мейвезера, ПСБ – это один из самых лучших банков в стране. С первых минут знакомства с руководством банка ему стало понятно, что это настоящие профессионалы своего дела.

Высказав много приятных лестных слов в адрес банка и его персонала, Мейвезер не забыл сказать теплые слова в адрес всей России. Боксер назвал Москву одной из самых красивых столиц мира. При этом звезда мирового бокса не исключает возможности того, что подаст заявление на предоставление российского гражданства.

По поводу скандального и крайне неприятного для всех российских поклонников спорта решения МОК о запрете нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Пхенчхане под флагом своей страны Мейвезер высказался категорично: «Все спортсмены должны быть честными».

Ближе к вечеру легендарный боксер встретился с главой правления ПСБ Д. Ананьевым. В память о многолетней дружбе и в качестве благодарности за установление перспективного делового сотрудничества Мейвезер подарил Д. Ананьеву свои боксерские перчатки.

Дмитрий Ананьев на теплые слова в адрес своего друга тоже не скупился. По его словам, всегда приятно видеть у себя в гостях таких знаменитых людей. Все сотрудники банка имели возможность пообщаться с легендой мирового бокса в неформальной обстановке, лично задать вопросы, получить автограф, сделать селфи. Таким образом коллективу был сделан своего рода новогодний подарок. Все это дает основания надеяться на установление по-настоящему перспективного сотрудничества.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017