EUR 0.00 USD 0.00
 

Экономика / Финансы

Развитие гостиничной инфраструктуры станет одним из основных драйверов мебельной промышленности России



В настоящее время в России наблюдается гостиничный бум, связанный с подготовкой к предстоящему в 2018 году чемпионату мира по футболу. В строительство новых отелей и гостиниц приходят все новые и новые инвестиции, равно как все больше средств вкладывается и в переоборудование существующего гостиничного фонда.

31.10.2017 09:02 155 Автор: wellnews



В настоящее время в России наблюдается гостиничный бум, связанный с подготовкой к предстоящему в 2018 году чемпионату мира по футболу. В строительство новых отелей и гостиниц приходят все новые и новые инвестиции, равно как все больше средств вкладывается и в переоборудование существующего гостиничного фонда.

Только в Москве – десятки новых объектов


К 2018 году в Москве планируется сдать в эксплуатацию 27 новых гостиниц, из которых 11 объектов должны быть готовы уже в этом году. Согласно планам московской мэрии, к началу 2020 года в столице будет построено около 50 новых отелей, суммарное количество номеров в которых составит около 7,7 тысяч.

Строительство и переоборудование гостиниц формирует повышенный спрос на гостиничную мебель. Первые признаки роста этого сегмента рынка проявились в первом квартале 2017 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос вырос на 5,2%, а объемы производства деревянной мебели для гостиных и спален вырос почти на 30%.

Понадобится закупить много новой мебели


Многим гостиницам и отелям понадобится, к примеру, купить мебель в прихожую, которую предлагает компания «Пинск-древ». Компания считается ведущим производителем мебели в Белоруссии, в своих фирменных магазинах предлагает высококачественную стильную мебель по ценам производителя.

Производители мебели рассчитывают на заключение большого количества выгодных контрактов по оснащению гостиниц. При этом они отмечают ряд особенностей такого сотрудничества. Отелям и гостиницам нужны поставки в самые короткие сроки полных комплектов мебели – кухонь, кроватей, тумбочек, столов, стульев, буфетов, прихожих и т.д. Удовлетворить такой спрос возможно только в том случае, если какая-то мебельная компания занимается производством всей линейки мебели самостоятельно. Кроме этого, компания-поставщик должна быть готова к индивидуальной работе над каждым конкретным заказом даже в рамках общего договора на оснащение десятков или даже сотен типовых номеров в одном объекте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017