EUR 67.93 USD 57.57
 

Экономика / Финансы

Не шоу-бизнесом единым: на чем делают деньги российские звезды?

Представители эстрады и кино не очень надеются на капризы фортуны. А потому, пока они могут зарабатывать денежки в шоу-бизнесе, попутно открывают для себя другие экономически выгодные линии бизнеса, дабы в случае спада популярности остаться на плаву.

24.09.2017 17:57 319 Автор: altusheva


Представители эстрады и кино не очень надеются на капризы фортуны. А потому, пока они могут зарабатывать денежки в шоу-бизнесе, попутно открывают для себя другие экономически выгодные линии бизнеса, дабы в случае спада популярности остаться на плаву.

Сергей Жуков, звезда некогда собиравшей стадионы группы «Руки вверх», испытавший на себе спад и последующий подъем популярности, вместе с супругой Региной Бурд открыл производство кексов – фирму «Cupcake Story». Сначала это было кустарно-домашнее производство, которое постепенно наращивало мощности, и вот в прошедшем году дало Жукову доход в 87 миллионов рублей.


Есть еще у Сергея с женой молодая фирма по разведению и продаже элитных пород собак под названием «Друзья на продажу,» доход от которой пока не известен, но стабильность и независимость Жуков себе обеспечил.

Рэпер Василий Вакуленко вообще фонтанирует бизнес-идеями и, что удивительно, все ему удается одинаково «на ура». Уже работает ювелирная линия Вакуленко, отельный бизнес в Москве и Суздали. Особенной популярностью пользовалось совместное с двумя товарищами открытие «Вейпов», где стоят кальяны с ароматным дымом. Также у рэпера есть доля в литовском клубе Legendas, линия спортивного питания и процент от продюсерского центра Скриптонита, где Василий раскручивает молодых талантливых музыкантов.


Талантлив рэпер Баста не только в бизнесе «легко» для него, собрать в «Олимпийском» 35 тысяч зрителей и, похоже, останавливаться он на этом не собирается.

Самой доходной частью бизнеса Тимати является не тату-салон, и Барбершоп, где очередь к мастерам по записи за неделю, а сеть ресторанов Black Star Burger, в которых и сейчас можно застать очередь за гамбургерами.

Есть у популярного рэпера агентство маркетинговых коммуникаций Global Star, фирма выпускающая компьютерные игры BS Games и даже футбольное агентство. По неточным данным, бизнес приносит Тимати около миллиарда рублей в год. Но есть еще задумка: создание своего мобильного оператора.

Если брать во внимание доходы, то Тимати совсем не страшно потерять популярность, ведь поет он просто для души, а не для «куска хлеба с маслом».

Молодые и красивые девушки просто зарабатывают, являясь лицом того или иного бренда одежды. Елена Темникова рекламирует белье Calzedonia и Intimissimi. Лолита ведет совместное производство сумок с французской фирмой Frija. Ляйсан Утяшева своей выдающейся внешностью помогает продажам бренда Baon.

Смелости не занимать поющей ведущей телестройки Ольге Бузовой ее фирму по продаже симпатичных клетчатых рубашек Olga Buzova Design за 3400 руб. и косух за 7500 руб. можно легко найти на просторах интернета.



Так же продаются в Сети велюровые костюмы за 5500 и футболки за 2900 от фирмы LA Story, лицом и хозяйкой которой является певица Анна Седокова.

Дороже оценила одежду своей именной фирмы Ketione певица Кэти Топурия. Ее платьице можно приобрести, имея в кармане не менее 60 000 рублей.

Режиссер Никита Михалков, оказывается, успешный тосканский винодел. Один сорт его вина даже назван в честь фильма «Додичи», а стоимость 2500 рублей за бутылку. Кроме кино и благородного вина, у знаменитого режиссера есть фирма по производству программного обеспечения «Брэдбери Баб», лесное хозяйство « Темино-Павловское» и «Темино-Лесное», занимающееся производством пиломатериалов.

Певец Сергей Лазарев, легко играючи, хотел накормить своего любимого пса по кличке «Дейзи». С такой благородной миссией он открыл фирму по производству собачьих консервов «Пудель-Штрудель», которая теперь радует множество других четвероногих друзей вкусной едой, а Сергея – независимым от капризов популярности стабильным доходом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017