EUR 0.00 USD 0.00
 

Экономика / Финансы

Дарья Антонюк никак не может получить победный миллион

Дарья Антонюк никак не может получить победный миллион

Победительница шоу «Голос» до сих пор не получила заветный денежный выигрыш. Банк, спонсировавший популярный телепроект, не выдает ей деньги.



Победительница шоу «Голос» до сих пор не получила заветный денежный выигрыш. Банк, спонсировавший популярный телепроект, не выдает ей деньги.

Певица все еще не теряет надежды на положительный исход дела. Обещанный Дарье миллион до сих пор лежит в банке «Югра». И, возможно, Антонюк его бы и получила, но Центробанк заморозил деятельность коммерческой финансовой организации, и деньги зависли в «Югре».

28 июля ЦБ отозвал у «Югры» лицензию, предписав банку создать дополнительные резервы в размере 24,1 миллиарда рублей. Получается, что миллион у Антонюк есть, но его нет. У девушки появились дополнительные проблемы:
- Эти деньги у меня есть, но забрать их я пока не могу из-за возникших у банка проблем. Сейчас нужно заниматься всеми этими процессами. Надеюсь, все будет в порядке, средства будут в сохранности, я их заберу и в итоге потрачу на что-то важное и полезное для своей карьеры.


В финале шоу «Голос» Дарье удалось обойти Александра Панайотова, которому многие прочили победу в конкурсе. Несмотря на неожиданный поворот, артистам удалось сохранить теплые отношения. На фестивале «Жара» в Баку можно было видеть их обоих.

А Дарья даже выступала на творческом вечере Аллы Борисовны с хитом Примадонны «Айсберг». Разговор с Пугачевой Антонюк назвала «большим эмоциональным пятном»:
- Я долго не решалась подойти к Алле Борисовне, но потом не пожалела. Она мне дала важные советы, рассказала, что, будучи в моем возрасте, она так же, как я, много переживала, расстраивалась, даже плакала. Алла Борисовна была очень доброжелательна и сказала мне: «У тебя все впереди, так что давай, вперед!»


В данный момент на первом месте у Дарьи учеба. Нужно закончить Школу-студию МХАТ. Музыка отошла на второй план. Но крест на вокале Антонюк не поставила. Освободившись от учебы, она планирует заняться вместе с Леонидом Агутиным сбором материала для будущей пластинки.

В связи с учебой, Дарья отошла в тень в тусовке шоу-бизнеса, и ее наставнику Леониду Агутину даже пришлось оправдываться за свою подопечную.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017