EUR 69.77 USD 58.13
 

Экономика / Финансы

У танцующего миллионера отбирают миллионы

У танцующего миллионера отбирают миллионы
Год назад Джанлука Вакки покорил Сеть своими зажигательными танцами. Миллионер, танцор, искусный ухажер и просто красавчик… Но все ли так гладко в его истории?

13.08.2017 17:26 482 Автор: altusheva

У танцующего миллионера отбирают миллионы
Год назад Джанлука Вакки покорил Сеть своими зажигательными танцами. Миллионер, танцор, искусный ухажер и просто красавчик… Но все ли так гладко в его истории?

Только ленивый не видел ролик, как Вакки зажигал с супермоделью. А потом прикатил в Россию и потанцевал с завидными невестами российского шоу-бизнеса: Калашниковой и Бузовой. Его аккаунт в Instagram пестрит миллионами поклонников.

Но недавно появились новости, что харизматичный итальянец может остаться без своих миллионов. Его яхты, виллы, автомобили переходят в собственность кредитора. Сам Джанлука шутит, что больше давать бесплатные интервью не будет, ведь сейчас он на мели. Такое заявление появилось в итальянском издании Quotidiano, которое попыталось разоблачить «мыльный пузырь» славы «танцующего миллионера».

Расследования журналистов привели к корпорации IMA – семейному бизнесу популярного итальянца. Компания специализируется на упаковке (пищевые продукты, косметика, лекарства) и была выкуплена семейством Вакки более 55 лет назад. В 2016 году чистую прибыль компании оценили в 101 миллион евро. Какая же часть из них принадлежит Джанлуке?

По некоторым данным, любитель танцев получает всего лишь ежегодную выплату от IMA – 5 миллионов евро в год. А управлением в компании занимается его двоюродный брат-трудоголик Альберто Вакки. Он старается держаться от подальше от эпатажного образа жизни, встает рано и работает допоздна.

Джанлука по молодости также пробовал себя в бизнесе, но безуспешно. За 10 лет (с 25 до 35) он успел позаниматься туристическим бизнесом, наручными часами, домами на колесах, купил несколько компаний, используя семейный капитал. Когда феерического успеха не удалось достичь, Вакки оставил попытки открыть свое дело и занялся инвестированием.

В 45 мужчину настиг кризис среднего возраста. Ему захотелось жить для себя. И делает это «танцующий миллионер» на широкую ногу: много путешествий, разбитых сердец красоток, музыки и танцев.

А итальянские СМИ утверждают, что Джанлука задолжал не только банку, но и родственникам за аренду частных летающих транспортных средств. Кроме того, его любимая вилла на Сардинии до сих пор не выплачена полностью.

Так кто же такой «танцующий миллионер»: богач или живущий на дивиденды и кредиты итальянский жиголо?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017