EUR 68.56 USD 57.57
 

Экономика / Финансы

Стриптиз на столе – ажур в финансах (?): вот так работает Сбербанк!

Стриптиз на столе – ажур в финансах (?): вот так работает Сбербанк!


Достоянием общественности стал факт стриптиза в рабочее время сотрудниц одного из столичных отделений Сбербанка. Руководству главного банка страны, работающего с населением, осталось только оправдываться. Причём получилось это весьма неубедительно…

07.07.2017 11:31 868 Автор: kondrashkin

Стриптиз на столе – ажур в финансах (?): вот так работает Сбербанк!


Достоянием общественности стал факт стриптиза в рабочее время сотрудниц одного из столичных отделений Сбербанка. Руководству главного банка страны, работающего с населением, осталось только оправдываться. Причём получилось это весьма неубедительно…

Инцидент со стриптизом «на рабочем месте», о котором напомнили СМИ, случился в мае в одном из московских отделений (офисов) Сбербанка.

Поскольку данный факт портит имидж одного из ведущих банков страны, руководство отделения стало оправдываться всеми возможными способами.

Так, по информации Раблер/новостей со ссылкой на «Народные новости», в секторе по связям с общественностью Сбербанка заявили, что хотя данный факт имел место (а куда денешься, если «порочащее» видео растиражировано в Интернете? – прим. изд. «Хорошие новости»), но инициатором танца сотрудниц с раздеванием послужил не приказ местного начальника, а «требование» (или «пожелание», что в данном случае неважно!) клиента, не довольного обслуживанием.

Видео (в данном, заретушированном по понятным причинам варианте) не даёт возможности рассмотреть лица не только стриптизёрш-операционисток, но и этого человека строгом офисном костюме, который поучает девушек, КАК СЛЕДУЕТ работать с клиентами, чтобы они не выражали своё недовольство банковским обслуживанием, а, наоборот, исполнялись положительных эмоций при общении с сотрудниками (чаще, естественно, сотрудниЦАМИ) и почаще заходили в «родной» банк.

Конечно, и официально изложенная версия могла иметь место; этого исключать нельзя.

Но с чего бы это девушкам-операционисткам настолько потакать недовольным посетителям, даже если это VIP-клиенты, опускаясь до унизительных танцев в непотребном виде? – Учитывая тон, которым «нерадивым сотрудницам» читалась данная «нотация», куда более вероятным представляется вариант, что это был всё же «строгий начальник»…

Будут ли какие-то «оргвыводы» по данному инциденту со стороны «центрального руководства» (включая главу Сбербанка России Г. Грефа), не сообщается.

Тем временем, Интернет-пользователи выдвинули ещё одну, небанальную трактовку данного стриптиза. Они предположили, что подобный ролик - явно постановочный и снят самим банком в рекламных целях, для повышения популярности (это примерно, как некоторые парикмахерские завлекают клиентов-мужчин парикмахершами, стригущими клиентов, будучи в полуголом виде - прим. «Хороших новостей»).

Недаром же в этот момент в отделении было «подозрительно пусто», а на одной из сотрудниц-«стриптизёрш» оказались слишком сексуальные чулки ядовитого красного-оранжевого цвета – в приличных заведениях подобный акссесуар обычно считается вульгарным и противоречащим строгому офисному дресс-коду для женщин-сотрудниц.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017