EUR 68.66 USD 58.93
 

Экономика / Финансы

Как развод помог Бузовой стать миллионершей

Звезда, стартовавшая со съемочной площадки «Дома-2», не зря проливала слезы после скандального развода с футбольным форвардом. За время своего одиночества ей удалось «наплакать и напеть» более 30 миллионов.

04.07.2017 15:13 229 Автор: altusheva

Как развод помог Бузовой стать миллионершей

Звезда, стартовавшая со съемочной площадки «Дома-2», не зря проливала слезы после скандального развода с футбольным форвардом. За время своего одиночества ей удалось «наплакать и напеть» более 30 миллионов.

Даже оправдываться Бузовой пришлось за отдых с олигархом в Монако за его деньги, куда она недавно слетала. Слухи звезда опровергла, заявив, что работает без сна и отдыха, поэтому своих финансов на любой курорт ей предостаточно.

Действительно, оставшись без «мужниного плеча», телеведущая открыла в себе множество талантов. Только в сетевых публикациях Ольга заработала столько, что у многих олигархов, наверняка, от удивления отвисла бы челюсть.

Видимо, в Бузовой с рождения был заложен менеджерский талант, а развод с Тарасовым его лишь открыл, поэтому звезда умело воспользовалась жалостью и любовью своих подписчиков. Ольга в марте этого года стала лидером №1 по числу подписчиков в Instagram, потому не стала отказываться от буквально любой рекламы, не забывая при этом повышать на нее цену, подняв ее со 120 до 250 тысяч рублей. По скромному подсчету специалистов издания «СтарХит», только на различной рекламе за полгода Бузова положила в собственный карман 20 миллионов рублей.

Не пасет задних Ольга на корпоративах и частных вечеринках. 45 минутный концерт певицы стоит заказчику миллион рублей, а услуги ведущей вечера с исполнением 2-3 песен обойдутся в полтора миллиона. Есть и бонусы у Бузовой в виде снимков с ее персоной для хороших заказчиков. А еще она откликается на приватные предложения поужинать, но обращаться нужно непосредственно к самой звезде, раскрывает тайну ее директор Арам Арчер.

Немного пониже цены на выступление певицы Ольги Бузовой на клубных площадках, куда она выходит с подтанцовкой (2 молодца), поет 3-4 песни за 750 тысяч рублей. 45-минутное соло без ребят, стоит на 100 тысяч больше. Всего шестимесячный заработок на клубной «ниве» по подсчетам Арама составил 11 миллионов рублей, а плотность востребованности «забита в графике» до начала следующего года, на зависть многим профессиональным певцам и певицам.

С телестройкой и работой ведущей ТНТ Бузова не попрощалась. Она ловко включила ее в свой гастрольный график, получая оттуда ежемесячно не менее полумиллиона рублей.

В торговле у Бузовой тоже есть своя ниша. Ольга – владелица интернет-магазина модной одежды Olga Buzova Design, а также на паях с сестрой Анной владеет бутиком украшений Bijouxroom.

Работоспособности и разносторонности Бузовой прямо-таки можно позавидовать. Все таланты звезда открыла в себе после развода, стараясь остаться на плаву привычного образа жизни, а между делом стала миллионершей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017