EUR 68.66 USD 58.93
 

Экономика / Финансы

Калашникова не может раскрутить свой модный магазин

В торговле ныне у Калашниковой регресс. Даже на ноль красотка не надеется выйти, продав свою летнюю коллекцию.

03.07.2017 15:24 246 Автор: altusheva


В торговле ныне у Калашниковой регресс. Даже на ноль красотка не надеется выйти, продав свою летнюю коллекцию.

Продажи совсем упали из-за дождливой и холодной погоды, хотя новинки летней одежды в бутик Анна уже завезла. И сразу, вроде бы, ничего не предвещало такого убытка. В самом начале мая товар слегка «двинулся» в продаже, а потом торговля и вовсе зашла в тупик.

Зато в любви актрисе, певице, модели и телеведущей прямо ужас как везет, и это после долгого периода такого же «ступора». Сейчас Анна любима молодым бизнесменом, щедрым на шикарные сюрпризы, и уже носит под сердцем его малыша. Но совсем недавно брошенная невеста в белоснежном платье стояла она перед дверьми ЗАГСа, а весь мир говорил о «продинамившем» ее Прохоре Шаляпине.

Скандал прогремел на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», когда по предложению телеведущего был сделан тест ДНК, показавший, что у невесты Прохора Шаляпина родился не его сын.

Жизнь подкидывает терпеливой Калашниковой сюрпризы: она опять беременна. Только в ее торговом деле «черная полоса невезения».

Модель не переживает, что за май месяц уже потерпела убытка на 400 тысяч рублей. Красотка попробовала достать демисезонную одежду из прошлогодних залежей и добавить новых теплых платьев с длинными рукавами из свежих коллекций этого года, но пока безрезультатно. Если в этом сезоне коллеги Анны, владельцы бутиков модной одежды, смогут выйти хотя бы на ноль, не говоря уж хотя бы о малом плюсе, то они уже будут в выигрыше.

Так плох нынешний летний сезон из-за погодной нестабильности, решила модель. В прошлые годы к концу июня в бутике приходилось разбирать остатки товара, вспоминает владелица.

Пройдет еще несколько месяцев и у Анны будет новая прибыль, только не в бизнесе, а в семье, приоритеты поменяются и старые неприятности отойдут на второй план.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017