EUR 70.00 USD 59.65
 

Экономика / Финансы

Брокер EverFX: торговые условия под трейдера, спреды – под ноль



Успешная деятельность трейдера на Форекс рынке зависит от большого количества факторов. Одним из главных является возможность экономить на издержках – расходах по комиссиям и спредам. Чем ниже их размеры – тем больше экономит трейдер и тем больше зарабатывает.

03.05.2017 20:57 702 Автор: wellnews



Успешная деятельность трейдера на Форекс рынке зависит от большого количества факторов. Одним из главных является возможность экономить на издержках – расходах по комиссиям и спредам. Чем ниже их размеры – тем больше экономит трейдер и тем больше зарабатывает.

Второй важный фактор – торговые условия. Если трейдер может выбирать размеры кредитного плеча, лотов, выставлять лимитные ордера, применять разные торговые стратегии, к примеру, хеджирование, скальпинг, электронные советники и т. д., то он автоматически увеличивает шансы на закрытие каждой конкретной сделки в плюсе.

Во многом успех участников валютного рынка обусловлен взаимосвязанными критериями – возможностью свести к минимуму издержки по комиссиям и спредам, с увеличением эффективности трейдинга благодаря торговым условиям брокера.

Что предлагает EverFX?


В EverFX можно выбрать несколько видов торговых счетов, которые рассчитаны и на профессионалов, и на новичков. Также можно воспользоваться демо-счетом, изучив рынок в реальных условиях, однако без единого риска потери средств, так как торговля на нем осуществляется на виртуальные деньги – до 100 тысяч долларов.

Для любого типа счета есть автоматический депозит (пополнение) и возможность выводить средства в течение 24 часов. Владельцам счетов разрешено применение советников и хеджирование. Также они могут воспользоваться круглосуточной техподдержкой в рабочие дни, программами бесплатного обучения и прочими плюсами, подробнее описанными в разделе на сайте брокера в разделе «Типы счетов».

Отличительными особенностями торгового счета STANDARD является кредитное плечо 1:500, комиссия в 3 доллара за лот в одну сторону, максимальный размер лотов – 20, возможность работы по примеру «исламских счетов» и др.

Счет PREMIUM предполагает минимальный вклад от 5 тысяч долларов. Кроме плюсов предыдущего типа счета, комиссия здесь снижена до 2,5 доллара за лот в одну сторону, предоставляются услуги собственного аккаунт-менеджера и др.

Счет VIP с минимальным вкладом от 20 тысяч долларов кроме названных выше особенностей предоставляет владельцу сниженную до 2 долларов за лот в одну сторону комиссию, возможность телефонной торговли, неограниченный размер лота, услуги персонального аналитика и др.

Торговля в EverFX проводится с помощью наиболее популярной у трейдеров платформы MT4 TRADER в таких вариациях: для мобильных устройств, компьютера, планшетов и не требующий загрузки и установки терминал WEB TRADER.

Более подробно обо всех типах торгуемых инструментов и их особенностях, возможностях для трейдинга и условиях торговли можно узнать на сайте брокера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017