EUR 69.40 USD 58.71
 

Экономика / Финансы

Vipro Markets – брокер, поддерживающий форекс трейдеров

Vipro Markets – брокер, поддерживающий форекс трейдеровЧтобы клиенты брокерской компании получали большие и частые прибыли, ей надо предоставлять самые оптимальные для торговли возможности. Помимо этого, благодаря такому подходу брокер наращивает собственную доходность и привлекает новых клиентов, - то есть получает возможность динамично развиваться.

06.02.2017 15:45 270 Автор: wellnews

Vipro Markets – брокер, поддерживающий форекс трейдеровЧтобы клиенты брокерской компании получали большие и частые прибыли, ей надо предоставлять самые оптимальные для торговли возможности. Помимо этого, благодаря такому подходу брокер наращивает собственную доходность и привлекает новых клиентов, - то есть получает возможность динамично развиваться.

Наглядным примером этому является компания Vipro Markets. Она обеспечивает своих клиентов не только хорошими торговыми условиями и уникальными технологиями, а и круглосуточной поддержкой. Именно поэтому клиенты брокера большинство своих сделок завершают в плюсах. И это касается не только опытных трейдеров, а и новичков, которым сотрудники компании уделяют особое внимание. Следует отметить, что благодаря инновационным решениям Vipro Markets, возможности для качественной торговли в режиме онлайн с любого места и в любое время значительно увеличиваются.

Главный акцент


Vipro Markets является компанией, ориентированной на потребности своих клиентов. Надежность и качество брокера подтверждаются наличием лицензий от многих ведущих европейских финрегуляторов, среди которых Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам CySEC. Работая в интересах клиентов, Vipro Markets вошла в состав ICF (Компенсационный фонд инвесторов). Что это значит? А это значит то, что при возникновении каких-либо обстоятельств, когда компания не сможет выполнять свои финобязательства перед трейдерами, то они получат компенсацию в сумме до 20 тысяч евро.

Вопрос защиты и безопасности клиентских средств входит в число приоритетных для компании, поэтому она размещает их на счетах ведущих мировых финучреждений, отдельно от собственных счетов. Так, доступ к средствам имеет исключительно их владелец. Более того, невозможность доступа к ним третьих лиц гарантирует надежная технология шифрования личных средств.

В результате каждый работающий с Vipro Markets трейдер получает самый высокий уровень надежности и качества клиентской поддержки. А это: защита вложенных денег, безопасность совершения торговых операций, абсолютная открытость и прозрачность, комфортная работа на основе прогрессивных технологий, а также привлекательных торговых условий по самым ликвидным инструментам Форекс-рынка, включая 62 валютные пары, нефть, металлы, мировые индексы, CFD и прочие.

Единственное ограничение: компания не может предоставлять услуги по доступу на Форекс гражданам Японии, Соединенных Штатов, Канады, Турции, Сирии, Кубы, Ирана, Ирака, Судана, Северной Кореи и Мьянмы. Всем остальным трейдерам предоставляются наилучшие возможности для эффективной торговли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017