EUR 69.07 USD 57.65
 

Экономика / Финансы

Vipro Markets предлагает лучшие условия для партнеров на рынке Форекс

Vipro Markets предлагает лучшие условия для партнеров на рынке ФорексСегодня на рынке Форекс можно зарабатывать, не только торгуя. Как стало известно, теперь можно зарабатывать, приводя новых трейдеров в Vipro Markets. Партнерская программа брокерской компании позволяет получать комиссию за каждого привлеченного в компанию нового клиента, а также определенное вознаграждение с каждого лота, наторгованного клиентами.

30.01.2017 13:54 229 Автор: wellnews

Vipro Markets предлагает лучшие условия для партнеров на рынке ФорексСегодня на рынке Форекс можно зарабатывать, не только торгуя. Как стало известно, теперь можно зарабатывать, приводя новых трейдеров в Vipro Markets. Партнерская программа брокерской компании позволяет получать комиссию за каждого привлеченного в компанию нового клиента, а также определенное вознаграждение с каждого лота, наторгованного клиентами.

На сегодняшний день, судя по отзывам трейдеров, наилучшей в индустрии по сотрудничеству в качестве партнера является компания Vipro Markets. Данный брокер работает по принципу «прибыль клиента – прибыль компании». Он обеспечивает самые оптимальные возможности и для трейдеров, и для партнеров.

Все взаимосвязано: надежный сервис, получение высококачественного обслуживания, эффективные торговые продукты, гарантия и безопасность защиты средств. Поэтому партнеры, которые привлекли трейдеров в компанию, имеют возможность извлекать с их торговли высокие и стабильные комиссионные за наторгованные лоты.

Уже сейчас, сотни тысяч трейдеров указанной компании, обеспеченные самыми низкими спредами и в большинстве случаев отсутствием комиссий, быстрым исполнением ордеров, выводящихся на межбанк без реквот и задержек по технологии STP, исключающей конфликт интересов, зарабатывают самые высокие профиты на рынке. Тогда как тысячи партнеров компании получают огромные суммы комиссионных – по их же словам - самые высокие на рынке Форекс. Это позволяет формировать источник беспрерывного дохода без вложений собственных денег и торговли.

Следует подчеркнуть, что надежность, безопасность работы, высокое качество услуг с брокером дополнительно обеспечены тем, что компания лицензирована ведущими регуляторами Европы.

Vipro Markets является членом ICF. Фонд создан для возврата инвесторам денег (до 20 тысяч евро) в случае, если компания-участник не в состоянии выполнить свои финобязательства. Поэтому даже в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств трейдеры и партнеры брокера получат свои заработанные средства. При этом следует подчеркнуть, что клиентские вклады хранятся отдельно от средств брокера – на счетах крупных финансовых учреждений мира.

Правда, ограничение по обслуживанию Vipro Markets распространяется на граждан Соединенных Штатов, Канады, Ирака, Сирии, Турции, Ирана, Японии, Мьянмы, Кубы, Судана, Северной Кореи. Партнерам и трейдерам с остальных регионов предоставляется полный комплекс услуг лучшего из брокеров, позволяющих добиваться самых высоких положительных результатов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017