EUR 69.40 USD 58.71
 

Экономика / Финансы

Orbex: исполнение ордеров в интересах трейдеров Форекс

Orbex: исполнение ордеров в интересах трейдеров ФорексДля любого трейдера ключевое значение в его работе играет выбранная им брокерская компания. Бывает так, что даже обладая отличным финансовым «чутьем» и профессиональным опытом, однако, заключив сделку с некомпетентной компанией, трейдер несет убытки.

11.01.2017 16:12 353 Автор: wellnews

Orbex: исполнение ордеров в интересах трейдеров ФорексДля любого трейдера ключевое значение в его работе играет выбранная им брокерская компания. Бывает так, что даже обладая отличным финансовым «чутьем» и профессиональным опытом, однако, заключив сделку с некомпетентной компанией, трейдер несет убытки. Правда, бывают и иные случаи: когда новичок, делающий первые шаги на рынке Форекс, добивается положительных результатов благодаря тому, что работает с надежной брокерской компанией, которая заинтересована в его успехе.

Преимущество торговли с Orbex?


Один из лидеров мировой Форекс-индустрии компания Orbex придерживается принципа «прибыль клиента – прибыль компании». Миллионы ее клиентов обращают внимание на великолепное качество обслуживания и безопасную торговлю. Следует отметить, что с первых минут своей работы на финрынках (2010-ый год) компания избрала главным приоритетом в своей деятельности как раз ориентацию на клиентов. А это означает, что кроме собственных эксклюзивных разработок по торговым условиям, технологиям, обучающим программам, обширной аналитике, множеству специальных стимулирующих к эффективному трейдингу проектов, большинство решений брокерской компании «рождаются» непосредственно с пожеланий, рекомендаций, советов трейдеров и инвесторов.

Поэтому не удивительно, что на протяжении прошедших шести лет Orbex значительно расширила географическое присутствие. На сегодняшний день она активно работает почти во всех уголках мира – начиная от Европы и заканчивая Америкой и Австралией. Следует отметить, что каждый год данная компания удостаивалась самых престижных финнаград за качество своих услуг.

Уделяя особое внимание безопасности балансовых и торговых операций трейдеров, компания Orbex является одной из немногих, кто имеет свой собственный отдел контроля качества. Помимо этого, гарантия защиты инвестированных средств подтверждается наличием у компании, которая действует в соответствии с требованиями Директивы ЕС о рынках фининструментов (MiFID,) лицензий авторитетных финансовых регуляторов, в числе которых Комиссия по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySec), Управление финрегулирования и надзора (Великобритания), регуляторов Испании, Франции, Финляндии, Германии и многих иных государств.

Помимо этого, клиентские средства хранятся отдельно от финансов компании на счетах крупных банков мира. Следует отметить, что Orbex является членом Компенсационного Фонда Инвесторов (ICF). Это значит, что в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, если компания будет не в состоянии выполнять свои финобязательства, ее клиенты получат возмещение в полном объеме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017