EUR 0.00 USD 0.00
 

Экономика / Финансы

Orbex: золото как и прежде один из наилучших активов для трейдеров Форекс

Orbex: золото как и прежде один из наилучших активов для трейдеров ФорексЗа последнее время золото идет по определенному восходящему тренду на фоне небольшого спада доллара США к главным мировым валютам, говорят аналитики компании Orbex.

10.01.2017 20:50 227 Автор: wellnews

Orbex: золото как и прежде один из наилучших активов для трейдеров ФорексЗа последнее время золото идет по определенному восходящему тренду на фоне небольшого спада доллара США к главным мировым валютам, говорят аналитики компании Orbex. В ближайшие месяцы, вполне вероятно, при наметившемся спаде доллара золото продолжит дорожать, а это означает, что трейдеры имеют хорошие возможности с большой эффективностью использовать сложившуюся ситуацию и приумножить свои средства, отмечают эксперты брокера.

Главные преимущества работы на золоте с Orbex


Данная компания предоставляет для трейдеров и инвесторов самые выгодные условия для их работы с золотом. Представители Orbex говорят, что новые торговые условия по этому драгметаллу в себя включают:

– фиксированную маржу в 1 тысячу американских долларов/лот;
– узкие спреды от 0,2п.;
– возможность хеджирования именно на нулевом балансе.

К тому же, благодаря технологиям и разным специальным торговым условиям, что созданы на основе предпочтений как трейдеров, так и инвесторов, компания обеспечила широчайший спектр возможностей для эффективной и стабильно надежной работы с золотом.

1.Портфельное инвестирование в данный драгметалл. Благодаря спецусловиям от Orbex, инвесторы в наше время получают много преимуществ во время диверсификации портфеля. А вот само присутствие золота в портфеле того или иного инвестора не только защищает капитал от инфляции, а также некоторых присущих современности глубоких экономических потрясений, но и помогает увеличить вложения.

2. Всесторонняя аналитика и прогнозы специалистов Orbex по золоту. Сюда входит не только лишь подробный «разбор полетов» известных последних рыночных трендов, но еще и каждодневные экономические прогнозы и обзоры, а также богатый профессиональный опыт экспертов, которым они постоянно делятся в рамках проводимых бесплатно вебинаров, различных обучающих программ и уже абсолютно готовых стратегий по работе с золотом.

3. Торговля золотом с Orbex является безопасной, надежной и эффективной, отмечают специалисты издания "Биржевой лидер". Компания Orbex – это лицензированный брокер, который регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и рынкам (сокращенно CySEC). К тому же, компания является представителем Компенсационного Фонда Инвесторов (ICF), который гарантирует выплату компенсаций для клиентов компаний-участниц фонда финансовых средств, в случае невозможности данными компаниями исполнить собственные финансовые обязательства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017