EUR 70.36 USD 59.63
 

Экономика / Финансы

Vipro Markets: успешный трейдер – значит, свободный трейдер

Vipro Markets: успешный трейдер – значит, свободный трейдерКаждый трейдер, профессионал с огромным опытом работы на рынках или новичок, нуждается в надежной брокерской компании, которая обеспечит доступ к рыночным активам и предоставит самые оптимальные условия торговли, эффективные технологии трейдинга и гарантирует защиту вложенных средств.

05.01.2017 22:57 261 Автор: wellnews

Vipro Markets: успешный трейдер – значит, свободный трейдерКаждый трейдер, профессионал с огромным опытом работы на рынках или новичок, нуждается в надежной брокерской компании, которая обеспечит доступ к рыночным активам и предоставит самые оптимальные условия торговли, эффективные технологии трейдинга и гарантирует защиту вложенных средств.

Популярная международная корпорация Vipro Markets отличается такими характеристиками и другими особенностями, которые позволяют тысячам ее клиентов эффективно действовать на финансовых рынках, извлекая регулярно профиты с большого количества сделок.

По информации гендиректора Vipro Markets Валериюса Овсяникаса, приоритетом в работе компании является стремление удовлетворить потребности целевой аудитории. Поэтому брокер реализует бизнес-модель, которая основана на работе в интересах своих клиентов, когда доход трейдера формирует прибыль самой компании.

Это значит, что в отличие от других брокеров, Vipro Markets заинтересована в том, чтобы ее клиенты чаще и как можно больше получали доход. Поэтому брокер предоставляет для этого все необходимые условия, а многие его решения появляются как итог реализации желаний клиентов.

Vipro Markets при этом уделяет особое внимание сохранности и безопасности средств своих клиентов, которые хранятся на отдельных счетах от компании, так же как и вопросам защиты балансовых и торговых операций. О высоком уровне защищенности клиентов говорят лицензии брокера, которые выданы ведущими европейскими регуляторами, включая Кипрскую комиссию по ценным бумагам и биржам CySEC (№ лицензии: 278/15). Также корпорация регистрирована в таких ведущих регулирующих организациях, как:

BaFin – Федеральное управление финансового надзора Германии;
CONSOB – Национальная комиссия по акционерным обществам и биржам Италии;
ACPR – Орган пруденциального надзора Франции;
FCA – Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании;
CNMV – Национальная комиссия рынка ценных бумаг Испании.

А так как Vipro Markets является членом Компенсационного фонда инвесторов (ICF), то из-за форс-мажорных обстоятельств, клиентам брокера гарантировано возмещение до 20 000 евро.

Так, Vipro Markets обеспечила безопасную, комфортную, абсолютно открытую и прозрачную работу по наиболее ликвидным инструментам, включая 62 валютные пары, нефть, CFD, ведущие мировые индексы, металлы и др. на базе самых современных технологий и эксклюзивных собственных предложений, обеспечивающих высокую эффективность трейдинга.

Единый нюанс в том, что, так как Vipro Markets лицензирована европейскими регуляторами, она не может обслуживать граждан Мьянмы, Ирака, Турции, США, Японии, Канады, Судана, Кубы, Сирии, Ирана и Северной Кореи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017