EUR 69.26 USD 58.22
 

Экономика / Финансы

В Великом Новгороде будущим предпринимателям были выданы субсидии

В Великом Новгороде будущим предпринимателям были выданы субсидииНачинающим бизнесменам в Великом Новгороде выдали субсидии на открытие своего дела.

25.12.2016 23:29 208 Автор: wellnews

В Великом Новгороде будущим предпринимателям были выданы субсидииНачинающим бизнесменам в Великом Новгороде выдали субсидии на открытие своего дела.

Конкурсная комиссия рассмотрела 13 бизнес-проектов общая сумма, которых составляет порядка 4 млн. рублей.
Из 13 бизнес-проектов субсидии предложены ИП Лебедева А.В., который планирует организовать мастерскую по созданию металлических изделий, пластиковых и деревянных товаров. Еще один претендент на субсидии доказал нужность своего проекта – это ИП Кузьмина В.А., который планирует открыть спортивно-развлекательное заведение, а именно мини-гольф клуб, причем как взрослый, так детский. Участников комиссии заинтересовал проект ИП Луткового И.А., поэтому субсидии на строительство соляной пещеры тут, которая будет работать на основе принципа галокамеры, была выдана. Дело в том, что соляные пещеры, в современном их понимании - это искусственно созданное помещение, обшитое соляными блоками. Польза от галокамеры заключается в том, что с помощью ионизатора полезные вещества выделяются значительно быстрее, а значит и в организм человека их проникает больше. На этом основании, можно сказать, что посещение галокамеры ощутимо улучшает обмен веществ, активизируя вывод из организма токсинов и заменяя их полезными ионами. Эффективность данных процедур идентична пребыванию на море. Положительные изменения можно наблюдать спустя 3-ей процедуры.

Также члены комиссии заинтересовала идея ИП Конева Е.А. организовать детскую игровую площадку «Мультипарк». Получил субсидию и ООО «НовКоммунСервис» поскольку организация сервисного центра специализирующегося на проверке и ремонте приборов учета расхода воды и тепла. Кроме того, члены комиссии выделили ООО «Производственно-технический отдел» и выдали субсидию на создание предприятия, которое согласно их бизнес-проекту будет заниматься разрешительной документацией для допуска компаний к осуществлению деятельности в области строительства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017