Экономика / Финансы

Дмитрий Нагиев стал самым высокооплачиваемым актером в России

Дмитрий Нагиев стал самым высокооплачиваемым актером в России
На днях журнал Forbes огласил список самых богатых российских актеров.



Дмитрий Нагиев стал самым высокооплачиваемым актером в России
На днях журнал Forbes огласил список самых богатых российских актеров.

Оказалось, что главный шоумен страны получает за год своей работы, снимаясь в разных сериалах и шоу, около 3,2 миллиона долларов. Всенародный любимец занимает верхнюю строчку списка, опубликованного одним из самых авторитетных и известных финансово-экономических печатных изданий.

На втором месте расположился режиссер Федор Бондарчук. По информации, предоставленной журналом, он ежегодно зарабатывает чуть более 1,3 миллиона долларов. Замыкает призовую тройку легендарный советский актер, подаривший голос всем известному коту Матроскину из мультипликационного фильма про Простоквашино - Олег Табаков.

Четвертое место закрепила за собой Светлана Ходченкова, сыгравшая отрицательную роль в фильме «Росомаха» вместе с самим Хью Джекманом. К слову, несколько лет назад именно она возглавляла список самых высокооплачиваемых российских актеров. Однако в этом году опустилась на три позиции.

Пятое место занял еще один российский артист, снимавшийся в Голливуде. Им оказался Владимир Машков, сыгравший одну из ролей в четвертой части голливудского блокбастера «Миссия невыполнима: Протокол фантом», главную роль в котором исполнил один из самых известных актеров - Том Круз.

Сколько за год зарабатывает Алла Пугачева, мы не знаем, но в Юрмале, где примадонна отдыхает сейчас с мужем и детьми, ее охраняют пятеро секьюрети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017