Экономика / Финансы

Шепелева подозревают в краже миллионов со счетов Фриске

Шепелева подозревают в краже миллионов со счетов ФрискеСамые родные люди умершей 15 июня прошлого года певицы наняли адвокатов, чтобы вывести Дмитрия Шепелева на «чистую воду».

20.07.2016 22:37 580 Автор: altusheva

Шепелева подозревают в краже миллионов со счетов ФрискеСамые родные люди умершей 15 июня прошлого года певицы наняли адвокатов, чтобы вывести Дмитрия Шепелева на «чистую воду».

Ольга и Владимир Фриске не доверяют данным, предоставленным полицейским расследованием, где черным по белому написано, что Шепелев полностью отчитался за потраченные на лечение их дочери деньги. Сначала речь шла о заявлении президента Русфонда Льва Амбиндера от 20 января 2016 года, в котором он просил возбудить уголовное дело о пропаже почти 21 миллиона рублей, пожертвованных на лечение Жанны Фриске, о расходе которых не поступило никаких отчетных документов. Деньги висят в воздухе, и Фонду необходимо отчитаться об их исчезновении перед жертвователями.

Адвокаты семьи Фриске нашли всего 19 счетов, куда приходили деньги не только от Фонда, но и от коллег по цеху, и от богатых поклонников, а также многих представителей бомонда в частном порядке. По счетам прошло 460 миллионов рублей, и судьба большей части из них неизвестна. Миллионы исчезли, но известно о покупке Дмитрием Шепелевым недвижимости в Подмосковье, когда Жанна лежала без сознания в клинике Майами. Известно, что снято 38 миллионов рублей по доверенности от певицы, данной Дмитрию в больнице, правильность оформления которой достаточно спорная. За 36 из них куплен участок, а 2 млн рублей заплачено за стены здания без всяких внутренних работ, и половина этого имущества записана на имя Шепелева.

Однако, Дмитрий легко дал подробные объяснения от трате средств на лечение Жанны потому, что все они проходили через одну карточку, в которой можно быстро увидеть все даты. Он считает себя невиновным в исчезновении миллионов, собранных на лечение ныне покойной певицы. Так же отчитались и проведшие расследование правоохранительные органы.

Но отец Жанны продолжает собственное расследование и уже заверяет, что фактов достаточно, дабы посадить Шепелева за решетку, где Владимир страстно мечтает его видеть. А вот мама показала настоящую доверенность на право распоряжаться денежными средствами Жанны, подписанную дочерью и заверенную, как и положено быть документу. Кто из них прав, покажет время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017