Экономика / Финансы

Жене арабского олигарха стало мало 75 миллионов отступных

Жене арабского олигарха стало мало 75 миллионов отступныхПродержать возле себя сказочного богатого мужчину Кристина Эстрада смогла целых 12 лет. Но их браку пришел конец после того, как благоверного соблазнила молоденькая манекенщица. Законная супруга решила не оставаться у «разбитого корыта». Она дорого оценила развод.

11.07.2016 19:42 857 Автор: altusheva

Жене арабского олигарха стало мало 75 миллионов отступныхПродержать возле себя сказочного богатого мужчину Кристина Эстрада смогла целых 12 лет. Но их браку пришел конец после того, как благоверного соблазнила молоденькая манекенщица. Законная супруга решила не оставаться у «разбитого корыта». Она дорого оценила развод.

В судебном деле беспрецедентный случай рекордной суммы выплаты «второй половинке» при разрыве брачных уз. И почти получила ее 54-летняя экс-звезда подиумов от миллиардера Валида Джуффализа. Супруг нашел новую 25-летнюю любовь, которая даже успела родить от него малышку. Чтобы не обижать женщину, прожившую с ним в браке 12 лет, саудовский богач предложил ей солидные отступные – 38 миллионов фунтов стерлингов. Но обиженную женщину это явно не устроило.

Кристина Эстрада подала еще один иск, объяснив, что выделенной бывшим мужем суммы ей не хватит для нормального существования. Для примера, только на базовый гардероб у привыкшей к роскоши красавицы уходит миллион фунтов стерлингов в год! А от брака с Валидом у нее осталось еще и 2 дочки, которым мама не хочет ни в чем отказывать.

Суд, к большому удивлению адвокатов, внял просьбам Эстрады. И ей присудили 75 миллионов долларов алиментов. Но и этой ситуации прыгать от радости расчетливая женщина не стала. Она не согласилась с решением Фемиды, снова подав иск на увеличение суммы выплат от экс-супруга. Как бы на этот раз из-за жадности ей не пришлось распродавать свой шикарный гардероб и выставлять на торги оба особняка…

А вот российский певец Стас Пьеха хоть и ушел от жены с ребенком, но остался ответственным за свою бывшую семью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017