Экономика / Финансы

В FXTM объявили о запуске первого форекс-марафона

В FXTM объявили о запуске первого форекс-марафонаНа фин. рынках в летний период обычно наблюдается флет, что связано со снижением активности трейдеров. Для тех, кто хотел бы освоить крупнейший фин. рынок – международную валютную площадку Форекс - лето не совсем подходящий вариант из-за низкой активности рынка.

08.07.2016 20:24 503 Автор: wellnews


В FXTM объявили о запуске первого форекс-марафонаНа фин. рынках в летний период обычно наблюдается флет, что связано со снижением активности трейдеров. Для тех, кто хотел бы освоить крупнейший фин. рынок – международную валютную площадку Форекс - лето не совсем подходящий вариант из-за низкой активности рынка. И хотя она время от времени прерывается на новостях, как, к примеру, ожидания по процентным ставкам ЦБ РФ, ФРС, напряженность из-за референдума в Британии о выходе страны из Евросоюза и так далее, такая ситуация может оказаться губительной для новичков, которые не имеют соответствующего опыта для начала торговли. Резкая волатильность спровоцирует абсолютно противоположный ожиданиям тренд, и весь депозит в один момент весь может обнулиться.

Даже опытные трейдеры в таких ситуациях предпочитают занимать выжидательную позицию. Вместе с тем это не означает, что летом вообще нельзя испробовать собственные силы на Форекс-рынке, прочувствовать рынок и своими глазами увидеть, как здесь зарабатывают деньги.

Трейдерам поможет летний марафон


Благодаря конкурсу от Форекс-брокера FXTM, получившему название «Марафон трейдеров FXTM», каждый желающий имеет возможность, причем, не вкладывая «живые» денежные средства, не только на практике узнать, что представляет собой Форекс-рынок, а и заработать реальные деньги в качестве призовых.

А так как с данной компанией сотрудничает огромное количество трейдеров из более, чем 180 государств, то в конкурсе будут представлены самые продвинутые торговые стратегии. Здесь будет возможность воочию наблюдать, как торгуют более опытные коллеги и перенимать их опыт, приобретая реальные, практические навыки и знания успешных участников Форекс.

Согласно словам представителей FXTM, в конкурсном марафоне могут принимать участие не только опытные трейдеры, а и новички. Регистрация началась 20 июня, и будет длиться до 15 июля. Конкурс же состоится с 27 июня по 15 июля.

По результатам состязаний, 10 наилучших трейдеров, которые сумеют показать наибольшую доходность своих виртуальных депозитов, получат денежные призы. Так, между ними распределят шесть тысяч долларов из призового фонда конкурса. Победитель же получит три тысячи долларов.

В компании подчеркивают, что торговля во время конкурса является нерискованной, поскольку состязания будут проходить на демонстрационных счетах, без вложений собственных средств.

Чтобы принять в конкурсе участие, трейдеру достаточно пройти лишь 3 шага:
1. Зарегистрироваться в FXTM.
2. Ознакомиться и принять условия участия.
3. Начать торговлю с открытого демо-счета.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017