Экономика / Финансы

SFX Debit Card снизил комиссию для трейдеров до 0%

SFX Debit Card снизил комиссию для трейдеров до 0%Очень важным для успешной торговли на форекс является правильный выбор брокера. Надежный брокер должен, прежде всего, заботиться об интересах клиентов, создавая им комфортные и безопасные условия для работы.

30.06.2016 14:27 346 Автор: wellnews

SFX Debit Card снизил комиссию для трейдеров до 0%Очень важным для успешной торговли на форекс является правильный выбор брокера. Надежный брокер должен, прежде всего, заботиться об интересах клиентов, создавая им комфортные и безопасные условия для работы.

Разумеется, брокер, чьи доходы напрямую зависят от успешной торговли его трейдеров, гораздо больше мотивирован на успех клиентов, и будет активнее создавать им благоприятные условия. Ведь, при такой схеме рост доходов трейдеров приводит к увеличению прибыли брокера. Такое взаимовыгодное сотрудничество трейдеров с серьезным известным брокером может длиться десятилетиями.

Конечно, хороший брокер, заботясь о росте доходов клиента, будет стараться максимально снизить его издержки. И при выборе брокера очень важно обратить внимание на этот показатель, в частности, на способы ввода или ввода средств и комиссию за эти операции. Лучшим вариантом будет, если комиссии составляют 0%.

Примером такого брокера, снизившего издержи до трейдеров 0%, является компания
SFX Markets. Этот популярный форекс-брокер постоянно заботится о снижении издержек трейдера, и улучшении качества торговли. Воплощая в жизнь инновационные разработки, повышая уровень своих продуктов и сервисов, он часто одновременно автоматически снижает издержки. Так получилось при внедрении для улучшения условий торговли FIX-торговли, приведшем к уменьшению издержек по спредам и комиссий за услуги.

Снизить издержки помогли и предложенные брокером способы вывода/ввода средств без комиссий, в том числе и с помощью SFX Debit Card, персональной карты Electronic Payments Association. Пополнение и снятие средств с торговых счетов трейдеры могут произвести через любые банкоматы, работающие с MasterCard, также они могут оплатить этой картой покупки в предприятиях розничной или онлайн торговли. Для ввода или вывода денежных средств на SFX Debit Card удобно использовать ePayments – электронный кошелек. Все операции проводятся без комиссий. На ePayments средства можно переводить также с Webmoney и криптовалют. При любом из этих путей пополнения или вывода средств со счета, SFX Markets комиссию не берет.

Заказать и получить SFX Debit Card по почте можно бесплатно в любой точке земного шара. Таким образом, к другим преимуществам торговли с SFX Markets - низким спредам, возможности ограничения убытков и многим другим - клиенты компании могут еще дополнительно снизить издержки, за счет снижения комиссии до 0%, сэкономив свои средства и увеличив доход.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017