Экономика / Финансы

Популярной телеведущей Маше Малиновской приходится торговать вещами

Популярной телеведущей Маше Малиновской приходится торговать вещами Заниматься распродажей своего гардероба, который ломится от брендовых, почти не одетых вещей, телеведущая решила из-за кризисного финансового положения. У белокурой красотки подрастает сын Мирон, которому уже 4 года, а его отец игнорирует содержание ребенка.

29.06.2016 11:45 522 Автор: altusheva

Популярной телеведущей Маше Малиновской приходится торговать вещами Заниматься распродажей своего гардероба, который ломится от брендовых, почти не одетых вещей, телеведущая решила из-за кризисного финансового положения. У белокурой красотки подрастает сын Мирон, которому уже 4 года, а его отец игнорирует содержание ребенка.

Мужчина в свое время сам признал ребенка своим, но алименты платить не хочет все эти годы. Малиновская пытается поддерживать достойный уровень жизни себе и ребенку самостоятельно. Она считает себя матерью-одиночкой, которой не зазорно зарабатывать на жизнь даже таким образом.

На распродажу блондинка выставила свое фото в снежно-белом платье, вышитое серебристым узором. В нем Маша собиралась покорять вечеринку по случаю вручения премии «Муз–ТВ». Некоторые модницы из числа фанаток модели, были в восторге от предложенного платья, а часть скептиков посоветовала раздать вещи бесплатно. Они утверждали, что от такой благотворительности больше пользы. Нашлись и оппоненты, которые писали, что ценится людьми лишь то, за что заплачены хоть какие-то деньги, иначе любая вещь рискует быть выкинутой или, на худой конец, перепроданной.

В сложностях с финансами Малиновская признавалась еще 18 месяцев назад. пытаясь продать ценное украшение, которое стесняется носить. Тогда фанатки напоминали ей, что по статусу ей неудобно торговать через интернет. А еще немногим раньше Маша предлагала своему бывшему купить у нее машину, на что тот отказался и сменил номер телефона.

Все эти действия Маша Малиновская предпринимает, чтобы поддерживать достойный звезды уровень жизни, ведь кризис никого не щадит. А матерям-одиночкам и вовсе приходится туже завязывать пояса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017