Экономика / Финансы

В Кsakep.com раскрыли преимущества бэкинга для инвесторов России

В Кsakep.com раскрыли преимущества бэкинга для инвесторов РоссииИнвестирование является способом самого оптимального осуществления сохранности собственных денег также предоставляет возможность и приумножить стартовый капитал. В настоящее время это не считается деятельностью только привилегированных лиц, частных либо корпоративных капиталовкладчиков, что обладают солидными финансовыми средствами.

09.06.2016 23:25 399 Автор: wellnews


В Кsakep.com раскрыли преимущества бэкинга для инвесторов РоссииИнвестирование является способом самого оптимального осуществления сохранности собственных денег также предоставляет возможность и приумножить стартовый капитал. В настоящее время это не считается деятельностью только привилегированных лиц, частных либо корпоративных капиталовкладчиков, что обладают солидными финансовыми средствами.

Кроме того, в большинстве случаев не требуются глубокие познания в специализации капиталовложения, соответствующие навыки и умения, как, можно сказать, на рынках финансов. Достаточно лишь инвестировать средства в компанию с хорошей репутацией, что предлагает грамотное руководство вашим капиталом, и получать, к примеру, от 5 процентов ежемесячно. Как правило, такие организации действуют в финансовых либо приближенным к ним направлениях. Капиталовкладчику предлагаются варианты инвестирования в прогрессирующие отраслевые организации, стартапы, разные фонды, интернет-площадки.

Одновременно с этим только единицы могут обращать внимание на индустрию игры – при правильном подходе прибыль с инвестиций способен составлять свыше 150 процентов ежегодно! По крайней мере, в бэкинге – капиталовложениях, направленных на денежную поддержку игроков в покер.

Однако стоит согласиться, одному человеку, в частности, если он далек от правил покера, довольно тяжело извлечь инвестиционные прибыли. Абсолютно другое дело, когда аналогичный вариант предлагает инвестиционный фонд, что представляет капиталовкладчикам гарантии самых низких рисков при стабильных выплатах и распределении дохода между фондом и капиталовкладчиками. Обо всем этом пишет в статье издание "Биржевой лидер".

К примеру, это делает Кsakep.com – частный инвестиционный фонд, который специализируется на вливании капиталов в онлайн-покер уже на протяжении нескольких лет. Аналитики фонда подробно проверяют кандидатов для инвестирования по большому количеству критериев с применением методов статистического анализа, в итоге чего до 95 процентов игроков отсеиваются, и остаются только профессионалы с безупречной позитивной репутацией.

Таким образом, вам подбирают лучших игроков на наилучших и проверенных площадках, которые, профессионально играя в покер, способны повышать ваши инвестиции. Их же цель в том, что они получают дополнительные финансы для более больших ставок. И, как результат, потенциальный доход выше и для руководящего, и для капиталовкладчика.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017