Экономика / Финансы

SFX Markets предоставляет трейдерам надежную защиту

SFX Markets предоставляет трейдерам надежную защитуДля трейдеров, работающих на финрынках, самым важным вопросом является безопасность вложенных ими денег, а также максимальная защита балансовых трансакций и торговых операций. Однако, к большому сожалению, не все брокерские компании в состоянии обеспечить 100-процентную гарантию этому.

03.06.2016 17:22 385 Автор: wellnews

SFX Markets предоставляет трейдерам надежную защитуДля трейдеров, работающих на финрынках, самым важным вопросом является безопасность вложенных ими денег, а также максимальная защита балансовых трансакций и торговых операций. Однако, к большому сожалению, не все брокерские компании в состоянии обеспечить 100-процентную гарантию этому. Поэтому, в результате, часто имеют место потери средств, причем там, где таковых вообще не должно быть. Но это не обязательно должно быть связано с нечестностью компании либо какими–то махинациями. Часто, даже честные компании, которые пытаются работать только во благо интересов клиентов, в силу разных причин, к примеру, технических сбоев либо непродуманной системы безопасности, сталкиваются с такими проблемами.

На сегодняшний день есть мало брокеров, у которых слова не расходятся с делом. Одной из таких компаний является многим известный брокер SFX Markets. Трейдерам и инвесторам, в частности из РФ и СНГ, эта компания известна как разработчик инновационной системы трейдинга на основе протокола FIX-торговли и технологии ТrueFX. Этот продукт является единственным в индустрии, уникальным проектом «совмещения» наилучших торговых технологических систем. Более того, эта инновация реализована на многих инвестиционных и торговых терминалах компании. Особенностью такого подхода брокера к инвестированию и трейдингу, кроме торговых характеристик, стала усовершенствованная система защиты средств клиентов, которая включает в себя целый ряд компонентов.

Доходы брокера зависят исключительно от прибыли трейдеров. Поэтому, чем больше трейдер получает профитов, тем больше прибыль компании. Как раз по этой причине брокер обеспечивает клиентов всем необходимым для бесперебойного и качественного трейдинга. Более того, компания предоставляет современные технологии и эксклюзивные инновации, а также все время улучшающиеся торговые условия для минимизации рисков.

Для обеспечения высокой степени безопасности компания предоставляет многоуровневую систему защиты торговых операций и средств, которая позволяет уверенно и спокойно работать на финрынках, извлекая максимум выгод.

«Сохранность финсредств каждого из наших клиентов является одним из ключевых аспектов в деятельности компании, - отмечает Янис Озолс, представитель SFX Markets. - Разработанная нами система безопасности торговых операций и финансовых средств, включает 6 основных факторов. Это: сегрегация средств клиентов; надежные провайдеры и банки-поставщики ликвидности; сквозная обработка ордеров; ограничение убытков на счете; верификация клиента; отсутствие конфликта интересов».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017