Экономика / Финансы

Компания NAS Broker представила уникальный счет Tornado STP-DMA

Компания NAS Broker представила уникальный счет Tornado STP-DMAОдним из обязательных направлений деятельности современных успешных форекс-брокеров, является разработка инноваций. Постоянное совершенствование технологической составляющей работы компаний высоко ценится, но далеко не во всех случаях брокер может предложить клиентам новинки.

29.05.2016 20:11 428 Автор: wellnews

Компания NAS Broker представила уникальный счет Tornado STP-DMAОдним из обязательных направлений деятельности современных успешных форекс-брокеров, является разработка инноваций. Постоянное совершенствование технологической составляющей работы компаний высоко ценится, но далеко не во всех случаях брокер может предложить клиентам новинки.

Запросы аудитории меняются постоянно, как и дух времени. Компании пытаются максимально оперативно отвечать на меняющиеся запросы, но им не всегда удается достигать успеха в данном направлении. На сегодняшний день торговые сервисы, которые еще недавно казались фантастическими технологическими решениями, относятся к категории морально устаревших услуг.

Со временем, для покорения рынка очередной технологической новинкой, требуется все меньше времени, сокращается промежуток между появлениями инноваций, претендующих на сенсационность. Усовершенствованные возможности своих «предшественников» с рядом дополнительных функций, обеспечивает клиентам технология STP — Direct Market Access. Технология для работы с приказами не только дает трейдеру доступ к межбанковской ликвидности, но и превращает его в полноценного участника торговой операции.

Данная технология открывает ордер непосредственно у поставщика товара или услуги, без привычной в подобных случаях цепочки из брокеров и провайдеров. Для сравнения следует отметить, что механизмы STP и ECN состоят из большего количества промежуточных звеньев. В результате, сам трейдер с помощью STP–DMA, играет ключевую роль в определении цены. Несмотря на то, что технология выгодна для трейдера, предоставляется она немногими компаниями. Ряд брокеров включает эту услугу в пакет сервисов для ограниченного количества избранных клиентов.

Компания NAS Broker, которую многие профильные специалисты указывают в числе лидеров сферы трейдинга, предоставляет услугу всем без исключения клиентам. Воспользоваться данной технологией трейдеры имеют возможность в рамках эксклюзивного сервиса Tornado STP-DMA, функционирующего на привычной платформе MT 4. Тестирование качества сервиса профессиональными трейдерами показало хорошие результаты.

Оценившие сервис рыночные игроки сообщают, что уникальный продукт компании Tornado-Bridge, в сочетании с технологией STP обеспечивает вывод ордеров на «чистый» рынок. При этом, брокер не обязан принимать участие в процессе, размещение происходит в удивительно короткие сроки. Дополнительными преимуществами является отсутствие проскальзываний, а также гарантированное исполнение по приемлемой для трейдера зафиксированной цене.

В случае компании NAS Broker, использование технологии происходит при минимальном спреде, в процессе одновременного взаимодействия с тремя провайдерами. Трейдер имеет возможность видеть глубину рынка и реальные котировки, которые предоставляются провайдером. Таким образом, опытные трейдеры и новички могут с комфортом использовать разные торговые стратегии, получая в результате максимальную прибыль без риска потери средств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017